帖子详情

计生办&单位下了上环的最后通谍了!谁能帮忙写不适合上环证明啊,重谢!

1244744谈天说地

不上环,不是为了超生,就是不想平白无故的在身体里面放一个东西,想着就难受!某些政府部门为了自己省事,强迫我们去上环,歪曲计生政策的”知情选择”和“首选上环”,认为首选就是必选!
      上次去医院检查,我有宫颈炎,但医生说不影响上环!死活不肯开证明!晕!有病也不开证明,根本不顾我们身体!实在没办法,只好来这里求助了!如果有人恳出手相助,我一定当面重谢!而且给我开证明是没有风险的,因为我根本不会超生!

全部回帖
为什么你的单位会这样规定啊?
这不关政付的事啊。
是你单位自己的事。
2010/02/03回复
qiqima91qiqima91板凳
不要过分害怕上环,我认识的人里面,上环而意外怀孕的风险最少,我还认识一个医生,她儿媳妇暂时不想生BB,都是上环避孕。避孕药不能长期吃,身体依赖外来激素。有个别人上环后有问题,要选择合适的环。(我小姑上第一个环月经量大增,没有办法去取出来,结果两次意外怀孕,后来选择了合适的环后就没事了。)
我不是计生人员,只是就事论事。
这不关政付的事啊。
是你单位自己的事。

不好意思,没有说清楚,是政府胁迫,单位没有办法。去年因为有部分没有上环的同事被扣了全单位的计生奖。
三楼的JM,你好,谢谢你的鼓励。我不想上环主要有两个原因:一是我们一直使用避孕套,而且我LG也愿意,所以对身体没有什么副作用。二是上环真的有副作用,因为听说大部分人都是上环后月经长了,而且有的还有明显的不适。当然,自己适不适合不知道,但是不想拿身体做试验。
三楼的JM,你好,谢谢你的鼓励。我不想上环主要有两个原因:一是我们一直使用避孕套,而且我LG也愿意,所以对身体没有什么副作用。二是上环真的有副作用,因为听说大部分人都是上环后月经长了,而且有的还有明显的不适。当然,自己适不适合不知道,但是不想拿身体做试验。
支持楼主,反对强制上环。不过这事比较难搞,一般医生都不愿意出这个诊断,毕竟有风险。
yhtianyhtian8楼
是啊,我这边还问了居委说,随便我上不上的,根本不管。
现在被逼到走头无路了!
帮顶
鹿子鹿子12楼
同情楼主。
我也是十分抗拒这个N玩意的,我也不吃药,都是用套的,我觉得这个比上环好多了。
这个要找关系好的医生才会帮你开的,一般人都不愿意担这个风险,建议你还是去找找熟悉的人看看有没有认识的医生。
caal2caal213楼
我也很怕.我一直没有上
现在都是自愿的,不过我知道在白云区和番禺区的居委会还是逼你去上环,真坏!我住海珠区就从来没有人叫我去上环,也没有人叫我去照B超。
2010/02/04回复
可以选择知情协议书,签到了那个协议好象就不用上环的.
2010/02/04回复
我们签协议的前提是有医生证明,没有证明,就必须上环!唉。被逼上梁山了。
2010/02/05回复
sueezsueez17楼
番禺和白云区这方面都会抓得严一些,细一些的,所以,希望你能找到人帮你!
现在很多医生不敢开的,因为会追究,怕付负责任,我之前帮小姑开,也是几经艰辛...妹夫交上单位时,还说只有一个医生不行,最后,聪明的妹夫,就将病历上的妇科主任的名字写了上去,呵呵...
猜你喜欢

关于二胎后结扎的问题

岂有此理---孩子上学,居然要母亲的上环证明!

我也来说说我的上环感觉

计生办强制上环是违法!

上环一月后感受,姐妹们请帮我出个主意吧!

广州医院生二胎,一定要上环或结扎才能领医学出生证明?

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >