帖子详情

计生办&单位下了上环的最后通谍了!谁能帮忙写不适合上环证明啊,重谢!

1250744谈天说地

全部回帖
希望楼主找到肯帮你的人!
2010/05/06回复
我上个月也接到居委电话,通知上环。
想着身体里放个外来的东西就不习惯,不要说我是女的,就是老公也觉得怪怪,他也不愿我上环,上次为了计生证明,同意上环,我和老公通电话时,觉得跟上刑场一样,不过我有妇科,医生帮我开了不适合上环的证明
居委她们教我求医生,尽量开个证明,一个医生签字也好,让她们也有得交差。她们也知道两个医生的证明是非常难开的。
我一直在何贤看妇科,三四个月了,月经延长。医生也是跟效益挂钩的,每次去都看五七天的药。可能这个原因吧,终于开了一条“月经延长”四字的证明,找到俩医生的签名。不知能否通过呢。这四字,居委的教我的,她们说,再不行复印病历上交试试。真感谢她们!
这个证明要找相熟的妇科医生才容易写的,一般要你检查两三个项目,看得出有什么毛病,就能抓一点来写不适合上环,我写过,不过这件事一定得本人去检查才行,很难作假,医生也怕被查。
应付着上了再找个医生取掉了,如果检查出来就说是自己掉了。我认识有一个医生就是专门帮人取环的。
楼上的提醒了。现在居委和妇科医生都说,除环证明比较容易开,相反不宜上环的证明就很难来。
hwhxhjhwhxhj29楼
儿子上户时街道没要求上环,可老公单位要求上~~
后来就是让医生给我开了个不宜上环证明逃过了`~

2010/05/07回复
华猪妈咪:
居委她们教我求医生,尽量开个证明,一个医生签字也好,让她们也有得交差。她们也知道两个医生的证明是非常难开的。
查看原文
我也住在市桥,今天就有自称计生办的来敲门,说要我主动去上环,如果不上就要求医生开证明什么的。晕倒。
我说:“政策不是说上环是自愿的吗?”
他们说:“没这规定,我们这里是要求上的。”
2010/05/12回复
sue1218sue121831楼
我们居委倒是不管,不过我去年迁户口到市桥的时候计生办就是要我去上环,为了这个环,我连着几个月去医院,开始也是说有炎症不能上,指导站的医生开个证明说不适宜上环,我拿去计生办,计生办的人当我面打电话问医生,这病有没有得医,我真想骂人了,你以为我得癌症还是什么了,有没有得医,医生肯定是说坚持治疗就会好了,然后计生办的人就说那你去看医生吧,下个月再去检查,没事了再上环,气死我了。
结果过了三个月才上成环才把户口迁过来。
我上完环后倒没有什么不适,就是月比量比原来多了点,时间也长了两天左右,其它的还好
医院不会开这个证明的,我这段是境就是去看了,医生说现在医院不能开这种证明,要到番禺区计生办才能开.最后医生在底历写了"建议取环治疗"
现在计划生育抓得好紧啊,上个环吧,省事~
我也反对上环
想想如果中招了更郁闷
我月经时间不是普通的长
看来要换个环了
2010/05/13回复
我们倒没有强迫去上
2012/10/11回复
为了迁户口而不得不去上环的妈妈怎么办呢?
love313love31337楼
为什么不肯上环呢?我自己就是听了妈网很多人关于上环的负面宣传,结果半年内中标两次,做手术把身体搞的很 ...
我也是自愿上环的,就怕万一中招了会更惨。当然也有半年的适应期,经量多且长,但半年后就没事了,现在有5年了哟。
love313love31338楼
为什么不肯上环呢?我自己就是听了妈网很多人关于上环的负面宣传,结果半年内中标两次,做手术把身体搞的很 ...
我也是自愿上环的,就怕万一中招了会更惨。当然也有半年的适应期,经量多且长,但半年后就没事了,现在有5年了哟。
猜你喜欢

关于二胎后结扎的问题

岂有此理---孩子上学,居然要母亲的上环证明!

我也来说说我的上环感觉

计生办强制上环是违法!

上环一月后感受,姐妹们请帮我出个主意吧!

广州医院生二胎,一定要上环或结扎才能领医学出生证明?

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

查看更多热点 >