帖子详情

个人经验:怀孕特征和生男生女没有关系~

770730怀孕妈妈

怀孕期间研究过很多怀孕特征,首先说一下我的怀孕特征吧,我生的是男BB~
1、皮肤差,长了很多豆豆
2、妊娠线肚脐下面黑而且宽,肚脐上面的细长,一条直线至上两胸中间(还没有去到中间,只是靠近)
3、喜欢吃酸甜的东西
4、七个月后胎动在右边多
5、后面看不出怀孕
6、前期肚子不明显,到6个月才看得出来
7、口干,老是想喝水或者冰的汽水
8、先破水,没有见红

其次是我另外两个朋友的特征,我们宝宝出生的日期,都大约相差二十多天,他们都是生男BB~
1、皮肤和以前一样,但没有长豆豆
2、妊娠线只是到胃的地方,没有长到两胸之间
3、喜欢吃辣
4、胎动左边多
5、后面看得出怀孕,特别是走路的时候大摇大摆的
6、前期肚子明显,两个月就看得出来是怀孕了
7、先见红

所以说,个人觉得怀孕特征是不准确的..........供各位MM参考一下吧~~
全部回帖
一林雪一林雪沙发
本来就不准了~~纯属娱乐,好奇心重。其实吃酸吃辣,肚子尖还是圆,皮肤好或坏……都是有科学解释的
2010/02/03回复
参考参考
RingliRingli4楼
绝对是啦,但有时候未知男女的时候心情就会很忐忑,所以乜都试下
参考...
好想知道我怀的是男B定女B...
我皮肤也蛮不错的,连黑头都没了呢 我老公说,原来怀孕还能治黑头,哈哈
呵呵!也是好奇参考一下,我和LZ  的两个朋友的特征比较像。但我总感觉自己的是女儿!
2010/02/26回复
catcytcatcyt8楼
呵呵,我家生男还是女的都可以,只要健康就OK了~
所以买BB衣服的时候都是找一些蓝色或黄色的,男女都可以穿嘛

2010/02/26回复
不准的7
2010/02/27回复
自从怀了BB后,我的皮肤真是好了很多吖,不过是女B来的
顺洁顺洁11楼
怀之前就中意吃酸,唔吃辣,怀之后都唔吃辣吃酸,所以话酸男辣女喈讲法都唔准罗,
paolapaola12楼
这些本来就不可以作准的哦~~连B超都有出错的时候啦~~
不过有时还是会想到底是男是女~~
lanyaolanyao13楼
我也觉得那个不准,跟LZ有朋友一样的特征,不过,我BC是女宝
不知道也没什么,就是觉得胎教应该有点区别,要不是男宝的话,还像教女宝那样温温柔柔的,会不会以后不MAN啊!!
不是说怀孕不能吃辣的吗?我现在想吃酸的,又想吃辣的,不过不敢吃辣
这个生出来就知道是男还是女了。
顶!我也觉得不准的,呵呵!
2010/03/01回复
bendywubendywu18楼
说不清,呵呵,生出来就知道了,不过这样才多些话题大家聊,哈哈哈哈
2010/03/01回复
highskyhighsky19楼
我妈生了两男三女,她都摸索不出规律来,男女的特征没有明显区别的
2010/07/17回复
kaybeekaybee20楼
应该冇规律吧!!
2010/07/17回复
猜你喜欢

生俩男宝后事实证明民间的各种生男生女的说法都是浮云

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

生男生女经验大汇集~准妈妈们看一下~

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

所有怀男宝特征,在偶身上神马都是浮云啊!

生男生女特征经验贴

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >