帖子详情

所有怀男宝特征,在偶身上神马都是浮云啊!

29551164怀孕妈妈

10月20日,猪妈妈顺转剖,于是一头小小猪公主诞生了。7斤4两。
一直以来都泡在MW上学习,从怀孕到BB出世的前一刻,也淡定的认为肚中宝宝十有八九是男宝,因为无论从哪条怀孕特征看都是男宝,而且见到偶的一百个人中有99个说肯定是男宝,什么孕前期胎动只有左边,胎动早,线在两乳间,DD下怀等等,也给MW的唐医生看,也和大家估一样,结果当护士从DD中取出宝贝告诉我是女宝时,我都不敢相信呢 。男宝女宝都是自己身上的一块肉,都喜欢。呵呵
由于本人的特征无法和孕妈们谈经验,所以只能说一切皆有可能,神马都是浮云。
精选回帖
50楼
1970/01/01回复
如果你是新历1月10号。那就是女宝。因为你是虚岁29、那就是双月怀的。如果你末次大姨妈是农历1月10号,按照算法是男宝。
2011/10/29回复
60楼
64楼
全部回帖
10月20日,猪妈妈顺转剖,于是一头小小猪公主诞生了。7斤4两。
一直以来都泡在MW上学习,从怀孕到BB出世的前一刻,也淡定的认为肚中宝宝十有八九是男宝,因为无论从哪条怀孕特征看都是男宝,而且见到偶的一百个人中有99个说肯定是男宝,什么孕前期胎动只有左边,胎动早,线在两乳间,DD下怀等等,也给MW的唐医生看,也和大家估一样,结果当护士从DD中取出宝贝告诉我是女宝时,我都不敢相信呢 。男宝女宝都是自己身上的一块肉,都喜欢。呵呵
由于本人的特征无法和孕妈们谈经验,所以只能说一切皆有可能,神马都是浮云。
2011/10/28回复
PanPan139PanPan139板凳
偶尔有小孩喜欢男扮女装,或者女扮男装,来和父母开开玩笑。
哈哈,真好玩,浮云,浮云。我刚怀孕是觉得是男孩,后来又觉得是女孩,现在没什么头绪了,要生出来才开古,男女都喜欢,都是我们的心肝宝贝。
恭喜哦,我觉得生出来最准了,期待我的小兔子啊
我想要公主的
女儿很好呢~~我也想要女儿呢~~~恭喜你呢~
傻Ann傻Ann8楼
男女都好,,也会一样好好的疼爱教育的..
我都觉得系丫,话怀男仔个鼻会大嘎,我个鼻就系大左,但系知道系个公主罗
这些已经不准了,哈哈,我怀的时候跟我同学的反应特征完全不一样,结果我们两都生男,
外表特征是不可信的哦,怀孕在受孕成功那一刻就已经注定是男是女了。
单宁单宁13楼
看来还是要生了才知道呀。
我和LZ 一样,基本上所有的人都说是男宝呀,我自己也慢慢觉得他是男的;
看你这么说,我又不能确定了,还要等一个月呢,好着急呀。
神马症状都是浮云,生出来才是王道
哈哈,我也是这样,至少90%的特征都符合男宝,不过是个小公主
ZZ-CCZZ-CC16楼
我觉得小公主挺好吖,楼主你已经省了一百多万了!
KimWungKimWung17楼
田猪的小宝贝:
10月20日,猪妈妈顺转剖,于是一头小小猪公主诞生了。7斤4两。一直以来都泡在MW上学习,从怀孕到BB出世的前一刻,也淡定的认为肚中宝宝十有八九是男宝,因为无论从哪条怀孕特征看都是男宝,而且见到偶的一百个人中有99个说肯定是男宝,什么孕前期胎动只有左边,胎动早,线在两乳间,DD下怀等等,也给MW的唐医生看,也和大家估一样,结果当护士从DD中取出宝贝告诉我是女宝时,我都不敢相信呢 。男宝女宝都是自己身上的一块肉,都喜欢。呵呵由于本人的特征无法和孕妈们谈经验,所以只能说一切皆有可能,神马都是浮云。
查看原文
其实平时也只是开开玩笑而已,我根本没当真的,或者可以到私人诊所照B超准确率应该高多了。
呵呵~
ZZ-CC:
我觉得小公主挺好吖,楼主你已经省了一百多万了!
查看原文
家公是北方人老观念,也想要男孙啊!痛苦与幸福同在啊
单宁:
看来还是要生了才知道呀。我和LZ 一样,基本上所有的人都说是男宝呀,我自己也慢慢觉得他是男的; 看你这么说,我又不能确定了,还要等一个月呢,好着急呀。
查看原文
你还是生下来再说吧。我就是被这个"小骗子"整了一下,搞得护士告诉我的时候都多少有点失望呢!因为之前太自以为然吧。呵呵
我怀孕的时候,好多人都说是男孩,当宝宝出来的时候,是个女孩,嘿嘿!!我喜欢,不过老公是3代单传,没男孩是不行的!!鸭梨吖。。。
猜你喜欢

看看你和你身边的朋友是过了预产期还是没有到预产期就出来了呢?男宝还女宝?

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

最近大家都说我会生女宝,这些症状是真的吗?

生男生女特征经验贴

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >