帖子详情

所有怀男宝特征,在偶身上神马都是浮云啊!

30059164怀孕妈妈

全部回帖
陈方轩陈方轩141楼
其实女孩子也是自己宝贝,无所谓啦,只要健康成长就好
2011/11/01回复
话梅儿话梅儿142楼
哈哈,我自己想生个男孩(因为自己懒,想省心一点),但是我觉得会是女孩,
话梅儿话梅儿143楼
不过我也不会介意的,都是自己的宝贝
sarocysarocy144楼
怎么觉得LZ的情况和我如出一辙。呵呵。。女宝也是自己的肉肉,现在宝宝好好玩了,开心!
isabel-wisabel-w145楼
我也喜欢女宝!小公主好可耐!
我那时怀孕很多人都说我怀的是男孩,父母也是这么说。等我生出来时,是个粉嫩粉嫩的女宝,当时心情有点失落,因为太多人说,自己又自已为是。后来父母说哄我是男孩是为了怕我伤心,唉真是无语。
没有100%的,只不过外在因素是多数人都存在的。我怀第一胎的时候,谁都说一看都是男的。我自己也觉得是,生出来的时候也真是。现在第二胎,感觉有点不一样,不过肚型也和第一胎差不多,我想也多数是男孩了。还有10周就会知道了。不过男的女的也一样啦,男孩也不一定要我花一百多万吧,我家婆都没给一百多成我们买房呀。
我都系,大肚果阵,D特征系生男噶,不过系囡,搞到全世界都咩感啊!
生仔好听  生女好命~
武歌武歌150楼
男女都一样!身体健康就行了。
bbs20080911:
我那时怀孕很多人都说我怀的是男孩,父母也是这么说。等我生出来时,是个粉嫩粉嫩的女宝,当时心情有点失落,因为太多人说,自己又自已为是。后来父母说哄我是男孩是为了怕我伤心,唉真是无语。
查看原文
我们两个的心情只有自己才能真正体会啊!说得对,身边的人影响我们的心态搞得我们太自以为是!
cjl116cjl116152楼
和我当年一样,怀孕八个月后就一直在我妈店里,来买东西的人都说我会生儿子,不过我自己一直感觉 是女儿,
karinkarin153楼
是啊,等宝宝生出来之后你就会发觉:男女都好,最紧要是身体健康!
哈哈,和我一样。怀孕时见到我的都说怀的是男孩(连路上的陌生大叔、大婶都这么说),出来的也是个像男孩一样好动的小公主。
特征什么的肯定不准的,我怀的时候,好多人都说是女孩子,结果是男孩子,没法说的
田猪的小宝贝:
10月20日,猪妈妈顺转剖,于是一头小小猪公主诞生了。7斤4两。一直以来都泡在MW上学习,从怀孕到BB出世的前一刻,也淡定的认为肚中宝宝十有八九是男宝,因为无论从哪条怀孕特征看都是男宝,而且见到偶的一百个人中有99个说肯定是男宝,什么孕前期胎动只有左边,胎动早,线在两乳间,DD下怀等等,也给MW的唐医生看,也和大家估一样,结果当护士从DD中取出宝贝告诉我是女宝时,我都不敢相信呢 。男宝女宝都是自己身上的一块肉,都喜欢。呵呵由于本人的特征无法和孕妈们谈经验,所以只能说一切皆有可能,神马都是浮云。
查看原文
顺其自然就好,无需想那么多,女人生小孩本就是件很辛苦的事情啊!
田猪的小宝贝:
10月20日,猪妈妈顺转剖,于是一头小小猪公主诞生了。7斤4两。一直以来都泡在MW上学习,从怀孕到BB出世的前一刻,也淡定的认为肚中宝宝十有八九是男宝,因为无论从哪条怀孕特征看都是男宝,而且见到偶的一百个人中有99个说肯定是男宝,什么孕前期胎动只有左边,胎动早,线在两乳间,DD下怀等等,也给MW的唐医生看,也和大家估一样,结果当护士从DD中取出宝贝告诉我是女宝时,我都不敢相信呢 。男宝女宝都是自己身上的一块肉,都喜欢。呵呵由于本人的特征无法和孕妈们谈经验,所以只能说一切皆有可能,神马都是浮云。
查看原文
一样的话,还浮什么云,外表看不出的
田猪的小宝贝:
看着女儿一天一个样,真的很幸福。但小宝贝经常打嗝呢!担心
查看原文
没事的,我家的也是,她一打嗝大部分都有拉便便的迹象,拉完就没事,有时不是拉便便,可以喝些水或者给点奶她喝,要不然就给她哭几声就没事了
我家的兔女郎最烦人的事就是颠倒了日夜
本来觉得要个女宝宝蛮好的,因为好看的衣服多啊,可是现在还真的有点压力,老公家里想要个男宝宝。但是,男宝宝女宝宝都是我心爱的宝贝!
2011/11/05回复
猜你喜欢

看看你和你身边的朋友是过了预产期还是没有到预产期就出来了呢?男宝还女宝?

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

最近大家都说我会生女宝,这些症状是真的吗?

生男生女特征经验贴

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >