帖子详情

广州人过年必不可少的节目——逛花市,你准备好了吗?

1341756谈天说地

全部回帖
这几天有雨哦
2010/02/12回复
iamttiamtt42楼
今天年二十九,打算去,
结果.........................落狗屎......................哈哈哈,太大雨了......................
原本打算今晚去的,结果下雨被迫取消
momochi:
去行花街一般都不买花,咁重点搬返屋企?要买切花盆花,都在家旁边的市场买了。行花街凑个热闹就算了,每年门口必照一张相,至多买个风车俾个仔玩下。
查看原文
我都系,行花街就系行,唔买花,最多买D小玩意比囡囡玩下。个个花街都要坐车去,仲带住个囡囡,无可能罗到甘多野。寻日行左白云花市,今日行左荔湾花市,听日准备行西湖花市,千万唔好落雨啊。

桃花涧D桃花都残晒喽,唔信睇我前两日拍既照片。
2010/02/13回复
2010/02/13回复
lz怎么说是14号呢,今天一大早去到花市,结果都通路了。。。
2010/02/14回复
新年快乐
AngelaFAngelaF48楼
谢谢分享!
畅妈168:
lz怎么说是14号呢,今天一大早去到花市,结果都通路了。。。
查看原文
是到14号凌晨2点结束。花市每年都是年廿八、年廿九、年三十至年初一凌晨2点结束,记好时间了,下年就不会错过了哦。
2010/02/15回复
蜀秦蜀秦50楼
漂亮的花花
我同LG感慨,我哋老了,唔中意尼哋嘢,今年花市又落雨又冻,就唔湊热闹了
好贴,去的人多贴贴图,明年俺去逛逛
今年天太冷没有去
2010/02/16回复
wtdtjwtdtj54楼
去了西湖路的,人好多
2010/02/16回复
有没有去那些公园赏过花的啊,好不好看啊
2010/02/17回复
rtj5888rtj588856楼
回家了
2010/02/20回复
呵呵
2010/03/01回复
猜你喜欢

2017天河花市

顶着大太阳,小慧带你踩荔湾花市!

有得睇有得玩又有得食,小柔带你玩转广州越秀花市

行过花街才叫过年 小编直击广州花街和灯会

广州人注意!这8个坏消息可能吓哭你!

广州萝岗区萝岗镇的花市在哪里

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >