帖子详情

好又多超市打折的雀巢全脂奶粉千万不要买!

632416广州购物打折

周六在好又多买了2包雀巢全脂奶粉,400G装,原价23元,特价17元,因为我喝过雀巢的甜奶粉还觉得不错,所以相信这个牌子。前几天打开一包,闻起来一股淡淡的焦糊味,喝起来口感很糟,香味不足。真后悔,后悔贪便宜,更后悔没保留小票。

全部回帖
以前吃过这个牌子的孕妇奶粉的试用装
吃完就呕吐,当然也不想买这个牌子婴儿奶粉了
后来在网上看到过内部员工的报料,才知道生产和管理真的问题多多
2010/02/13回复
yjyyjy板凳
这样啊
yhtianyhtian4楼
是啊,我买过一包正价28元的,觉得挺香。
好可怕啊
2010/02/14回复
enid_enid_6楼
我都买左两包用黎做蛋糕的,唔似LZ所讲的焦糊味啊,同正价买的系一样甘香.

既然LZ觉得质量有问题点解唔去投诉呢?就算你无保留小票,都可以直接打去雀巢投诉嘎.

sparkspark7楼
我买了,挺好的呀,
路过
雀巢不是一向挺不错的么。不过我家都不吃这个牌子
luoyaneluoyane10楼
不吃开奶粉。不知道,不过一向觉得雀巢这个牌子不错
有焦味,难不成加了咖啡么
JoajoaJoajoa12楼
这样啊。。。
2010/02/15回复
mon77mon7713楼
帮顶
雀巢的奶粉确实管理生产上有问题的。。。其实很多品牌的奶粉都有问题的啦。。想一下销量这么高。。那些奶从哪里来哦。。很多都是个人户来的。。甘杂有问题都5出奇啦。我自己就比较喜欢新鲜扎噶牛奶啦。。六个钟头内煮好就饮的。。味道5错。。
一般不在她家买奶粉
2010/02/24回复
雀巢的奶粉会甘样?不是吧?
2010/02/24回复
猜你喜欢

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

比较美素佳儿,牛栏,雀巢能恩三种奶粉,你们认为哪种好

真是杯具,还不到6个月就已经长妊娠纹了

黄C奶买到的35元一斤的野生三文鱼刺身

国外买了奶粉回来,自己的一点想法

请问各位孕妈都喝什么孕妇奶粉呢?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >