帖子详情

去黑头的好方法-转

366116时尚扮靓

黑头最有效的方法之电眼美人自制去黑头面膜去黑头最有效的方法是什么?去黑头产品的口碑一向不甚好,即使强效去除了黑头,也很可能造成毛孔粗大。电眼美人补眼素为您总结了八款天然去黑头的方法——自制去黑头面膜!让我们一起来看看吧!
珍珠粉去黑头法

材料:珍珠粉1勺,清水适量,
做法:将取适量珍珠粉放入小蝶中,加入清水,将珍珠粉调成膏状,按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水洗净即可。一周两次。
去黑头心得:珍珠粉要选择有质量保证的,可以在药店选购上乘的内服珍珠粉,这种粉末比较细,不会对扩大毛孔,造成毛孔粗大。

橄榄油去黑头法

问:我的黑头隐藏在皮肤里面的,可以看见,但是因为毛孔小,所以很难挤出来,我该怎么办
材料:橄榄油2勺
做法:清洁面部后,开始用婴儿油按摩鼻子上面的黑头,半小时后就可以感觉到油脂被按摩出来了,两周一次。
心得:用橄榄油来溶解黑头的成份必然有效,鼻翼要上下搓,鼻尖要用划圆圈的方法。也可以试试海伦皇后去黑头面膜.

维生素酸奶去黑头面膜

维生素 E,您在购买时要记住买足400个国际单位的维 E,倒入空碗里(5粒),加入2汤匙酸奶、半汤匙蜂蜜和柠檬汁,调和拌匀。接下来要将这个秘方厚厚地涂抹在你的脸上,并设定好15分钟的疗程。时间一到,立马用温水洗净。看看镜子里的你,是不是日“新”月“异”呢?可在洗脸过后,用含有活性乳酸菌的酸奶轻轻按摩,就可以深入肌肤,彻底清除毛细孔的污垢。

美容圣品红糖茶叶去黑头

红茶叶2汤匙、红糖2汤匙、面粉少许、水适量。将红茶与红糖加水煎煮片刻,冷却至37-40度。适量面粉调匀,涂于脸上,15分钟后用诗毛巾擦去洗净。使皮肤白稚、滋润。

无污染牛奶去黑头法

材料:牛奶五滴,盐适量。
做法:将五滴牛奶兑盐,在盐办溶解状态下,开始按摩,半分钟后,用清水洗去即可。一周一次。
去黑头心得:为了让皮肤重新分别干净的油脂保护,所以洗完以后不要再涂任何东西在洗过的脸上了。

中药白芷去黑头妙法

白芷粉、面粉、水、橄榄油调和,敷于脸上15分钟。去风止痛、消肿、排脓。黑头是面部毛孔氧化的结果,任何人都有黑头困扰。用面部排毒法周期性去黑头,才能让黑头不会愈发严重起来。

蛋白去黑头法

材料:蛋白一个,化妆棉一张。
做法:将撕薄后的化妆棉浸人蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上,静待上十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下即可,两周一次。
去黑头心得:化妆品要撕开哦,而且越薄越好哦!

豆腐去黑头还你豆腐肌

将一块豆腐捣碎,用纱布滤干水分。15g面粉和5g蜂蜜后搅拌均匀,涂于脸上,保留20分钟后洗干净。皮肤白而透明。还能有效减缓黑头和粉刺,记得要长期坚持哦!

全部回帖
windyleewindylee沙发
好贴,路过
2010/02/15回复
bamay333bamay333板凳
一定要试试,我的黑头吓死人了!
2010/03/11回复
谢谢,留个印先
2010/03/11回复
梁呔梁呔5楼
又学了美容心得
2010/03/13回复
很多黑头 烦
2010/03/13回复
留个爪
2010/03/16回复
廣告嗎?
2010/03/16回复
还用这么麻烦?去黑头用那个相宜本草去黑头的就很好,好像是三十几一支,可以用好久
2010/03/17回复
LZ介绍的方法那种最好用呢?
2010/07/30回复
有空试下!
2010/07/31回复
ieceiece12楼
进来学习下,就是一个字,懒!
2010/07/31回复
羊妮羊妮13楼
收藏,明天试试
2010/08/01回复
柔雪柔雪14楼
谢谢分享
2010/08/07回复
dtelldtell15楼
试过盐加蜂蜜
很烦躁的黑头,总是去不掉呢。
猜你喜欢

5个去黑头的方法

#彩妆#儿童节简单可爱减龄妆容

【干货】各种美肤护肤方法大全,长期更新。

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

【空瓶记】Takami skin peel 角质软化美容液

混油皮党夏天的福音,八一八那些年我用过的去黑头产品。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >