帖子详情

2月19日香港行汇报(有BB展信息,购物价格及图片,湿疹膏介绍)

1945980广州购物打折

全部回帖
楼主真强!
2010/02/20回复
学习了
jj_ysjjj_ysj43楼
帮顶
xwj123xwj12344楼
学习
可否话我知道卓越的位置系边啊?
nepalnepal46楼
伟大的妈妈,
请问,“瑞士进口美德乐纯羊脂膏”是在哪里买的?多少钱一支?
帮顶
zhi56zhi5649楼
我家宝贝现在九个多月啦,但是脸上经常都是一块一块的红疙瘩,估计湿疹一直没清。不知道怎么办好
帮顶
请问楼主你买的湿疹膏有无效呀?特别系以下两只:
美国MOTHERLOVE全天然有机草本高效尿疹膏
美国家庭儿科医师极力推荐DESITIN尿疹灵药膏
我个B仔成身都系湿疹,之前用过无比膏和乐信果只湿疹膏都无效。
2010/02/21回复
好贴,谢谢报料
多谢报料啊
Grace79Grace7954楼
LZ用了这几种湿疹膏以后,最好说一下每种的效果和适合的症状,因为小孩子有湿疹也挺让人看着心疼的,可又经常反复,我也不知道该买哪种好.先谢谢你了
哈哈,通常我都会提前订车票的,会祈福的车在旺角只有中信和中旅两个公司,车位有限的
好强的妈妈
niki.yeniki.ye57楼
厉害!厉害!50几天就出门
icemonicemon58楼
LZ的BB湿疹 好严重吗?? 买甘多湿疹膏的~~~

母乳喂养的妈妈都要注意饮食吖。。

祝你BB早日好番!

多谢报料啦,希望你bb快的好番
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

90后妈妈顺产记

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >