帖子详情

◆◆◆请问大家都吃哪个牌子的叶酸呢?◆◆◆买啦~~~什么时候吃呢?

421835准备怀孕

请问大家都吃哪个牌子的叶酸呢?
需要咨询医生的吗?还是自己买来吃就好?
在哪里买呢?
请指教,谢谢啦~~~

看了大家的回复,在“博爱药店”买了“斯利安0.4毫克”叶酸片,12.5元,31片,一版。创盈集团,北京北大药业有限公司。

请问还需要另外加补其他维生素或钙片吗??

叶酸是什么时候吃呢?早上?中午?晚上?
                                    饭前?饭中?饭后?

谢谢热心的MM们~~~

全部回帖
斯利安,还有其他的,但我就吃这个。
药房有得卖
2010/02/23回复
xiayi2046xiayi2046板凳
斯利安是纯叶酸,剂量比较合适。
另外善存里也含有400ug的叶酸。我之前吃过斯利安,现在改为每天服善存。
我上次叫一个学医的朋友帮我买,也是买的斯利安呢!
jtwsrjtwsr5楼
咨询医生
斯利安。。
各大药房有售。9.5元一盒,一盒31颗。刚好吃一个月
斯利安,在药店买的!
谢谢各位MM哦~~~~斯利安是不是只有一种包装?哪一个药厂出的呢?
只有一个包装,以前是小瓶装,现在是一板的。不会买错的。
一起好孕!!!
前几天在药房买了斯利安,9元一盒哦。买了3盒。打算过几天开始吃,现在是经期,不知道可不可以吃呢?
斯利安系国家唯一认证嘅叶酸啊,药房就有得卖。9.8元左右。有D药房可能便宜D。一盒31片。
bbmylove:
前几天在药房买了斯利安,9元一盒哦。买了3盒。打算过几天开始吃,现在是经期,不知道可不可以吃呢?
查看原文
可以的啊,一板31片就是给你天天吃的嘛
我**的时候,买的麦迪的,好不好?听同事说,叶酸吃多了,会加大得乳腺癌的机率,是不是真的?
nijntjenijntje14楼
安利的怎么样啊?
panlypanly15楼
安利
小吻小吻16楼
斯利安,是我一个在国药卖药的朋友介绍我吃的,她说斯利安是医院开的叶酸,挺好的,坚持吃了大半个月,一直都很努力备孕,可惜2月宣告失败,昨天我的YJ来了,唉~~~~
吃马特纳就可以了,医生说0.4毫克的份量就可以了
ourshkourshk18楼
孕前斯利安叶酸可以和善存每天都吃吗? 孕后呢?望赐教哦!
2010/02/24回复
猜你喜欢

孕妇阶段-大家吃什么牌子的叶酸,DHC呀?

大家都吃哪种叶酸

准备怀孕,要吃哪种叶酸好?

叶酸原来在药店就可以免费领啊

有没有mm吃叶酸会腰痛的?

有姐妹在用爱乐维吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >