帖子详情

准备怀孕,要吃哪种叶酸好?

642420准备怀孕

准备怀孕,要吃哪种叶酸好?刚刚上网看了,含有叶酸的营养素有两种,一种是单一的叶酸(只有叶酸成分一种),如美国原装进口的Nature's Bounty;另外一种是复合叶酸(里面除了叶酸,还有各种维生素、铁、钙、锌等),如创盈金斯利安多维片,这两种叶酸,哪种好一点呢?或者是哪些牌子的好点呢?希望能给点意见,谢谢!
精选回帖
其实叶酸坚持吃一段时间,便秘都会改善,不建议用孕妇奶粉 代替叶酸哦!孕妇奶粉是适合比较瘦的妈咪吃的,吃多了,容易血糖高,宝宝也会偏胖。
2014/08/17回复
阿甘阿甘5楼
别迷信什么进口的啦!斯利安就很不错了,之前老婆怀孕一直都是吃这个!!还有维生素E,一定要买批文是"药"字头的,不要买那些"食"字头的,那些都是保健品用来忽悠人的 ...
10楼
1970/01/01回复
全部回帖
吃过爱乐维,惠氏。都有不同程度的便秘。
幸福龚太太:
吃过爱乐维,惠氏。都有不同程度的便秘。
查看原文
谢谢你的回答,如果怀孕前期吃叶酸,一直到产前3个月改成和孕妇奶粉,便秘的现象是否可以缓解一下呢?
幸福龚太太:

谢谢你的回答,如果怀孕前期吃叶酸,一直到产前3个月改成和孕妇奶粉,便秘的现象 ...
查看原文
其实叶酸坚持吃一段时间,便秘都会改善,不建议用孕妇奶粉 代替叶酸哦!孕妇奶粉是适合比较瘦的妈咪吃的,吃多了,容易血糖高,宝宝也会偏胖。
阿甘阿甘5楼
别迷信什么进口的啦!斯利安就很不错了,之前老婆怀孕一直都是吃这个!!还有维生素E,一定要买批文是"药"字头的,不要买那些"食"字头的,那些都是保健品用来忽悠人的 ...
现在叶酸好像都是免费领取的啊
我吃的就是免费领取的,妇女主任给的
跟医生讲,让医生来决定比较好。
2014/08/18回复
我现在有吃NATURE MADE 朋友从美国带的,别的叶酸之类,就没有吃,只吃这一种,不知道有没有吃这个的朋友?还要吃别的吗?
2015/01/15回复
一般的叶酸就可以的宝妈, 不用买很贵的。我们这边社区都有发。我现在是备孕男宝,人家说碱性的体质对生男宝是有帮助的,现在在吃各类的碱性的食物,益生碱,蔬菜水果。希望自己也能生各儿子!
2015/01/17回复
夏天qq:
一般的叶酸就可以的宝妈, 不用买很贵的。我们这边社区都有发。我现在是备孕男宝,人家说碱性的体质对生男宝是有帮助的,现在在吃各类的碱性的食物,益生碱,蔬菜水果。希望自己也能生各儿子!
查看原文
在哪里购买的呢宝妈?
2015/01/18回复
吃最普通的就行
2015/01/29回复
我问过医生 医生话普通的就可以 不用太紧张
2015/01/29回复
xin3333xin333314楼
医生给我开的是斯利安
2018/01/16回复
斯利安的叶酸好,我当时生老大的时候就吃的斯利安。
2018/01/16回复
xin3333xin333316楼
我在社区拿的是斯利安叶酸
2018/01/23回复
xin3333xin333317楼
好多二胎妈妈都说斯利安叶酸好
2018/02/02回复
xin3333xin333318楼
吃创盈的多维片吧,很多人推荐的
2018/02/07回复
猜你喜欢

说说澳佳宝这两款孕妇黄金素

准备怀孕,吃什么品牌叶酸好呢?

怀孕前的饮食习惯很关键的哦

怀孕初期吃什么好

孕前要吃叶酸,要吃哪种?哪个牌子的啊?求回复~~~

备孕前MM们吃哪种叶酸?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >