帖子详情

大出血-烫发

429823时尚扮靓

我自己月收入4300左右吧,没房贷,宝宝8个月,以前去烫发通常都是烫400多吧,一直都是长卷发直到我生宝宝剪了个短发,现在头发属于刚到肩膀吧
我去了中华广场逛街时候,在那里的韩国理发店一问,说卷发要1100以上,我吓得立刻跳出来了,后来去了八佰伴,德国戈薇药水738+挑染168,用了将近800大元,这是我弄头发最贵的一次了,效果嘛,还好吧,感觉药水是不错的,没有刺鼻的味道,卷了出来发型师没给打啫喱水就说可以了,也卷,不过就是刘海剪得不好,感觉有点怪,然后卷的太下了,我觉得在耳朵下开始卷更好看些,如果是从发型的角度看的话感觉和一般发廊也没什么区别,不过药水是不错的,挑染效果也不错。

回来问老公好看吗,老公说一般吧,像个娃娃一样。我囧,问他怎样才好看,他说扎马尾什么都不烫梳起来就好看,我更囧。老公问我多少钱,我说300多,老公说,不值,我更囧,他最不喜欢我弄头发,就喜欢扎马尾

我感觉这800块是出的挺心疼的,不知道跟我收入差不多的各位妈妈会花那么多钱弄头发吗

全部回帖
还好吧!!!!
2010/02/25回复
自己觉得值就值,
必竟烫个头能保持一年左右,算下来,还是值的.
你可以说给他听,改变一下也换个不同的造型和心情.至于值不值.唉,说实话,都不太值,总不可能事事都占便宜的,总有些时间是吃亏的,告诉自己说吃亏是福.比一下花一千五弄的,就平衡了.呵呵~

zfhylmzfhylm5楼
我以前也迷信大店,花贵价钱去电个发,没一个满意。春节前,有天突然想电发,随便进了一家普通不出名的店,价钱便宜一半不止,还烫得有史以来让我最满意的。
云淡风清:
自己觉得值就值,必竟烫个头能保持一年左右,算下来,还是值的.
查看原文
为什么我从来没有过保持一年的记录呢,最多三个月就熬不下去了,变着法的开始捉摸着怎么折腾它
路杨路杨7楼
在南京做过一次1800的卷发,结果自己没打理好,不爱弄弹力素,2个月就直了
小歌小歌8楼
我往年都是500多拉直头发
今年找的新店,拉直+底部电卷,一共300多就搞定
感觉不错
自己买了好的护发产品,头发伤的不算厉害
其实不一定贵的就是好的啦,呵呵

俺收入高一点,不过没考虑过跟收入对比问题,呵呵

自己感觉好就行啦
一年难得做一次呀
最主要是你自己感觉好就行啦,没负担没压力工作又稳定为什么不对自已好点呢?有些男人自已买上万的相机不贵,女人买几百的衣服就觉得很贵.可能每个人的消费观念不同,我的收入不比你多多少,但我就很舍得对自己花钱
顺顺顺顺10楼
不便宜啊,上个PP看看效果吧
价钱贵主要是药水问题,楼主觉得药水好就值得啦.
上个PP看看效果怎样
我不舍得。
500内的接受,太贵的。。不电就好了。
成本也就100元以内的电发水,40内的染发剂,越知道真相越不喜欢被割得甘尽。
。。嘻嘻,因为自己对自己发型没啥要求的,长发就好了。卷、直也ok。。
我已經對廣州所有的髮廊失去信心了,
最貴的2000多的燙髮(不含其他),一般的1000多的,嘗試過N多家,
還試了別人推薦的師傅,沒有合我心水的。

我覺得浙江 / 上海那邊的師傅水平好太多了,但總不能為燙個頭跑那麼遠。。。。。
6 7
榤屁屁媽媽:
我已經對廣州所有的髮廊失去信心了,最貴的2000多的燙髮(不含其他),一般的1000多的,嘗試過N多家,還試了別人推薦的師傅,沒有合我心水的。我覺得浙江 / 上海那邊的師傅水平好太多了,但總不能為燙個頭跑那麼遠。。。。。6 7
查看原文
厉害。出山啦?
2010/02/26回复
柯人柯人16楼
不要盲目去那些大店咯,我妹妹之前一直想做梨花头,说什么只有天河北几家有名的店能,要1400起,说得很悬乎的样子,后来我带她去了一家(也是某大型连锁),300块就搞定了,比杂志上还好看。
LLH81LLH8117楼
楼上的,是哪家发型机构啊?说出来给姐妹们参考下!
柯人柯人18楼
LLH81:
楼上的,是哪家发型机构啊?说出来给姐妹们参考下!
查看原文
那样会不会有人说我做广告~~~~
贵不贵都是见仁见智喽,关键是自己觉得值就行
说起烫发,我永远的痛啊。过年前花了将近500元烫了个发,出来的效果和想要的差太远了,蓑到没一个人说好看, ,一个星期不到就忍痛去剪掉了。
2010/03/04回复
猜你喜欢

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

市一顺产记(男孩,7斤2两)

宝宝头发没色泽,有点卷

羊水少,36W急急忙忙被剖!

细而无弹性,又少的头发大家平时做什么发型如何打理?

分娩日记 一辈子忘不了的经历 准妈妈必看

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >