帖子详情

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

3936845谈天说地

从小到大都是扎马尾的,现在生完二胎了,想换下发型。
但是我的头发超级多,每次去剪发都被人说~你怎么这么多头发啊。。。我来消费不是被你说的!关键是头发多得来又硬又蓬松,好想试下短发,但是不知道自己适合什么发型啊。老实讲,发廊的什么发型师技术都是一般般,别说剪短发了,之前透薄头发的也是透得麻麻地,所以真得怕剪完后一发不可收拾啊。
大家觉得像我这样的头发,适合短发的哪种发型啊,求推荐。
精选回帖
支持,多多交流...
2016/03/28回复
帮顶。。。。。。。。。
gzcblgzcbl20楼
我做女时也和楼主一样,头发又多又粗,可是自从开始上班(其实压力也不大)头发就越来越少了,又细了很多,变正常了。我理解楼主的烦心事,但没必要考虑那么多了吧,现在我一般去发廊坐下就好,剪什么发型那是发型师考虑的,反正不好看下次就不找他,我跟一个发型师已经十几年了,最近又发掘到另外一个。因为之前那个太多粉丝了,要等太久才轮到我剪,楼主也应该像我一样,剪的不好再换一个。根本不需要烦恼!
我和楼主头发一样,也是非常多,是常人有二三倍。发质还粗细不匀,干性蓬松,还有自然卷。最初也是听说说烫卷可能更好,反正都自然卷了,也烫过,但是头发太多太难打理。中间也拉直过,也是像楼主一样很快就打回原型。后面一个朋友说,拉直不可能这么快打回原样,肯定是找的发型师不行,药水不行,发型师经验不足的话,跟着的小工就是很差的,毕竟上药水这些都是小工做。后面介绍了一个发型师给我,这么多头发的我,做一次直发,可以管一年哟。第二年就用去把新长出的手指长部位拉直一下就行了。那个发型师就是环市东的名流总店的1号师傅,楼主如果近可以去找下。后面环市那家名流装修了一年,我的头发也不能不管呀。就在家附近找了个跟开剪儿子头发快十年的发型师,看着他一步步走上店长的位置。技术的什么的非常可靠。至今也是长黑直发,而且一年拉一次,能管住呢。
2017/03/20回复
全部回帖
cherielamcherielam沙发
适合什么发型要配合脸型的。我的头发也是又厚又粗又蓬松。我剪了类似小S那种短发,拉直了。
2016/03/27回复
好羡慕!分一半给我!我就要多,要很多头发!
好羡慕,我头发天生又细又软又少,只能烫发,但是头发细,经不起几次折腾.一年里有半年是被头发毁形象的.
我的头发跟楼主的差不多,过年前去做了头发,迄今为止做得最成功的一次,虽然花了我700+,也值了。发型师帮我从发根开始拉直,有多贴就拉多贴,我头发披肩长,发型师帮我在发尾那里弄了个半内卷。
天啊,原来还有人跟我一样,我的头发就是这样的,今年年初我也剪短了剪到差不多到下巴,然后下面烫一点点卷,因为剪头发的说我头太尖所以上面没有拉直,个人觉得还行吧,因为一直好想换个发型。
cherielam 发表于 2016-03-27 22:14
适合什么发型要配合脸型的。我的头发也是又厚又粗又蓬松。我剪了类似小S那种短发,拉直了。..
拉直很快打回原型噢
Meinvzhouzhou13 发表于 2016-03-27 22:29
好羡慕!分一半给我!我就要多,要很多头发!
多发不好,每次去发廊都被人鄙视。
o紫苏o 发表于 2016-03-27 23:58
好羡慕,我头发天生又细又软又少,只能烫发,但是头发细,经不起几次折腾.一年里有半年是被头发毁形象的...
我喜欢又软又细的,我两交换吧。。。
just-zy 发表于 2016-03-28 01:05
我的头发跟楼主的差不多,过年前去做了头发,迄今为止做得最成功的一次,虽然花了我700+,也值了。发型师帮..
我之前拉发,很快打回原型,而且我的头发长得快,很快有新的长出来,你的不会吗?
刘晓楠 发表于 2016-03-28 01:18
天啊,原来还有人跟我一样,我的头发就是这样的,今年年初我也剪短了剪到差不多到下巴,然后下面烫一点点卷..
我都好想。。。呜呜,你是去哪里弄的发?介绍下呗,我家附近的发廊我都试过了,不可靠啊。
支持,多多交流...
进一次发廊哭一场,只怪自己长得太丑了!
头发多的人适合:黑长直

我好羡慕啊,我头发才几根,,,
帮顶。。。。。。。。。
拉直发,脸显小
头发多的人溜过。天天扎马尾
剪个清爽利落点露耳朵的~~~
好羡慕,我头发天生又细又软又少,只能烫发,但是头发细,经不起几次折腾.一年里有半年是被头发毁形象的. ...
与你一样,
gzcblgzcbl20楼
我做女时也和楼主一样,头发又多又粗,可是自从开始上班(其实压力也不大)头发就越来越少了,又细了很多,变正常了。我理解楼主的烦心事,但没必要考虑那么多了吧,现在我一般去发廊坐下就好,剪什么发型那是发型师考虑的,反正不好看下次就不找他,我跟一个发型师已经十几年了,最近又发掘到另外一个。因为之前那个太多粉丝了,要等太久才轮到我剪,楼主也应该像我一样,剪的不好再换一个。根本不需要烦恼!
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

跪求,中长头发的发型,

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

头皮有破损烫发对身体有危害大吗?

我的枯黄头发终于变健康发质了!

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >