帖子详情

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

3942445谈天说地

全部回帖
我头发少,羡慕啊。。。
2016/03/28回复
会爬树的小猪 发表于 2016-03-28 09:05
进一次发廊哭一场,只怪自己长得太丑了!
晨小其 发表于 2016-03-28 12:13
剪个清爽利落点露耳朵的~~~
我也想,怕剪的见不到人?
gzcbl 发表于 2016-03-28 16:18
我做女时也和楼主一样,头发又多又粗,可是自从开始上班(其实压力也不大)头发就越来越少了,又细了很多,..
剪短发剪得不好不敢见人啊,迟点还要上班呢。苦恼。。。长发天天扎头发,感觉头好重!暂时我还没遇到较好的发型师呢。
daimaymay 发表于 2016-03-28 17:08
我头发少,羡慕啊。。。
我羡慕头发少的
又厚又粗又蓬松适合烫发,真的,不要问我为什么。
2016/03/29回复
想听钢琴的鱼:
又厚又粗又蓬松适合烫发,真的,不要问我为什么。
查看原文
发型师说烫了像瀑布……
发型师说烫了像瀑布……
发型师技术屎无计
cherielam 发表于 2016-03-27 22:14
适合什么发型要配合脸型的。我的头发也是又厚又粗又蓬松。我剪了类似小S那种短发,拉直了。..
那头发蓬松也不少还粗是拉直剪短发好还是软化剪短发好?
2017/01/30回复
06iwan:
从小到大都是扎马尾的,现在生完二胎了,想换下发型。但是我的头发超级多,每次去剪发都被人说~你怎么这么多头发啊。。。我来消费不是被你说的!关键是头发多得来又硬又蓬松,好想试下短发,但是不知道自己适合什么发型啊。老实讲,发廊的什么发型师技术都是一般般,别说剪短发了,之前透薄头发的也是透得麻麻地,所以真得怕剪完后一发不可收拾啊。大家觉得像我这样的头发,适合短发的哪种发型啊,求推荐。
查看原文
我羡慕你,我生完孩子加上工作节奏快,头发好少。😪
2017/02/02回复
06iwan:
多发不好,每次去发廊都被人鄙视。
查看原文
以前去染发,被人抱怨,说一支药水,别人两个人用。我一个人不够用。不过现在少好多了有得选多好过少。
2017/02/02回复
解决了吗,看看新发型,我和你有一样的问题
2017/03/20回复
我头发跟楼主一样,想弄个洋气点的发型真的很难
ljxljx34楼
跟楼主一样,只能是留长拉直
我之前拉发,很快打回原型,而且我的头发长得快,很快有新的长出来,你的不会吗? ...
很快打回原型是因为楼主没找着对的发型师没用到对的拉直药水。
我和楼主头发一样,也是非常多,是常人有二三倍。发质还粗细不匀,干性蓬松,还有自然卷。

最初也是听说说烫卷可能更好,反正都自然卷了,也烫过,但是头发太多太难打理。

中间也拉直过,也是像楼主一样很快就打回原型。

后面一个朋友说,拉直不可能这么快打回原样,肯定是找的发型师不行,药水不行,发型师经验不足的话,跟着的小工就是很差的,毕竟上药水这些都是小工做。

后面介绍了一个发型师给我,这么多头发的我,做一次直发,可以管一年哟。

第二年就用去把新长出的手指长部位拉直一下就行了。

那个发型师就是环市东的名流总店的1号师傅,楼主如果近可以去找下。

后面环市那家名流装修了一年,我的头发也不能不管呀。

就在家附近找了个跟开剪儿子头发快十年的发型师,看着他一步步走上店长的位置。

技术的什么的非常可靠。

至今也是长黑直发,而且一年拉一次,能管住呢。
坤坤妈咪:
我和楼主头发一样,也是非常多,是常人有二三倍。发质还粗细不匀,干性蓬松,还有自然卷。最初也是听说说烫卷可能更好,反正都自然卷了,也烫过,但是头发太多太难打理。中间也拉直过,也是像楼主一样很快就打回原型。后面一个朋友说,拉直不可能这么快打回原样,肯定是找的发型师不行,药水不行,发型师经验不足的话,跟着的小工就是很差的,毕竟上药水这些都是小工做。后面介绍了一个发型师给我,这么多头发的我,做一次直发,可以管一年哟。第二年就用去把新长出的手指长部位拉直一下就行了。那个发型师就是环市东的名流总店的1号师傅,楼主如果近可以去找下。后面环市那家名流装修了一年,我的头发也不能不管呀。就在家附近找了个跟开剪儿子头发快十年的发型师,看着他一步步走上店长的位置。技术的什么的非常可靠。至今也是长黑直发,而且一年拉一次,能管住呢。
查看原文
求介绍
求介绍
说的很详细的呀,就是环市东路的名流,找1号师傅。我现在跟的可能离你太远了。
我年轻时头发超多,试过短发,不行,不好打理,乱蓬蓬的,我又不擅长打扮,最后就是扎马尾,省事啊,经常被人说头发太多马尾太粗。所喜的是找了个很疼我的老公,老公说他就是被我的头发吸引到的。现在我是把头发挽起来,不长不短的,太长了会头好重,我的经验就是扎起来或者盘起来。
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

跪求,中长头发的发型,

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

头皮有破损烫发对身体有危害大吗?

我的枯黄头发终于变健康发质了!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >