帖子详情

铂金戒指

406923广州购物打折

想买个铂金戒指。
上午去了,大沥的周六福,PT990:548元/克,优惠10元,没有提到加工费
后来去了不远的六福珠宝,PT990:583元/克,加工费,45-80元/克不等。
问服务员为什么差价那么大,解释说,周六福的不纯····
晕死,搞的我心理很没有底,自己对这个不了解,担心吃亏,上当。
不知道有没有JM了解的,帮我出出主意。
哪家的质量更好些,更有保障(不局限这两家),款式更好看。
买的时候应该注意些什么。
谢谢了~

祝大家元宵节快乐
也祝自己:生日快乐。
希望婆婆早日康复,希望宝宝平安健康的出生。
全部回帖
唔好去周六福啦 假野多

独爱卡地亚
2010/02/28回复
shadow1220:
唔好去周六福啦 假野多独爱卡地亚
查看原文
能短我地址,或者网站么,谢谢
自己去香港买最好,我在HK买的PT99才433港币一克哦
周生生
ameeamee6楼
周大福.周生生,谢瑞麟..
茶花茶花7楼
上次在谢家买了一条手链不到三天就断了,今天又去六福买了条金手链,问过白金确实是58几。
vvxvvx8楼
去香港买最好
偶农民,没有去过香港7
2010/03/01回复
叶扬叶扬10楼
我们的大部分首饰好像都是六福的,定情戒指、结婚戒指都是在香港买。现在戴着的项链是在大陆买
也不是故意挑六福的,不过顺便走过,而且香港那家已经买过几次熟悉了,试过打到7.5折,就一再帮衬咯
还是这几个大牌子的信得过
铂金现在这么贵啊?
看来,我无意中,抽屉的东西升值了许多
其实和品牌有关系,每家的金价都可以不同,现在PT950拿货390左右,各家的定位和自己的品牌地位等等有关系,六福号称香港四大珠宝品牌呢,自然会贵点,其实说白了,他们都是在外面拿货,打上自己的LOGO而已~其实都是950,如果说不纯,别人不纯他自己的也有可能不纯,和那个关系不大的,测金的含量很简单,拿到测金仪上即可,又不是什么超级高科技的技术,骗人很容易被发现的~
铂金这2天这么贵了啊,吓一跳
有点迷糊了,到时候再去广州看看吧。
去那一块看选择比较多呢。

我现在在佛山的。
2010/03/02回复
ccaslxyccaslxy15楼
悦悦,好长时间没见过你了。也换了头像了呢,呵呵。现在有宝宝了,祝好孕
ccaslxy:
悦悦,好长时间没见过你了。也换了头像了呢,呵呵。现在有宝宝了,祝好孕
查看原文
谢谢,天天在,只是潜水了
去周大福,周生生,六福啦.
大沥既姐妹?
去北京路果边间周大福睇睇咯,好多款,最近我都准备买了……
2010/03/09回复
stylestyle19楼
周六福的名字不是早就臭到不行了吗?
周六福,价钱系平噶,不过。。
猜你喜欢

【买砖记】屌丝买砖心得:小品牌大工厂,省钱不输质量(参赛求帮顶)

中国黄金和周六福哪个黄金好?

分享一下六福VIP卡,0元手工费

黄沙海鲜,大家注意

重磅消息:9月13日天河城百货东圃店国美盛大开业啦!!

有兴趣去香港买金的MM可以入来围观下,希望对大家有帮助

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >