帖子详情

中国黄金和周六福哪个黄金好?

7361124谈天说地

请教各位美好,哪个比较好?看到金店搞活动周六福千足金是239元/克,还免手工费,中国黄金的是228,价格很便宜,准备入。
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
6楼
1970/01/01回复
本帖最后由 裕妈妈 于 2015-8-16 12:58 编辑 美人鱼游游 发表于 2015-8-15 20:09请教各位美好,哪个比较好?看到金店搞活动周六福千足金是239元/克,还免手工费,中国黄金的是228,价格很 ...中国黄金我不知道好不好但是那个周六福实在太差了吧,款式手工也难看死了!
2015/08/16回复
不错 不错
全部回帖
晨小其晨小其沙发
这里的都喜欢周大福~六福~周生生~~~之类的~
2015/08/15回复
o紫苏oo紫苏o板凳
广州这边都喜欢香港品牌。
周六福不是六福哦,米抠乱了!
晨小其:
这里的都喜欢周大福~六福~周生生~~~之类的~
查看原文
xiaoning189:
我一直不明白,香港牌子的如周大福,周生生,六福这些这几天黄金都是270--289元每克,还要手工费另计,而国内的其它牌子如中国黄金,周大生,周六福等这些却是230--250多元每克,还免手工费。为什么价格差这么多呢?按道理黄金应该也假不了啊
查看原文
始终相信一分钱一分货尼个道理~~~
想划算噶买金条就最好啦~~~~
同样的啊,香港牌子的金条也比国内牌子的贵几十元每克的哦!
我一直不明白,香港牌子的如周大福,周生生,六福这些这几天黄金都是270--289元每克,还要手工费另计,而国 ...
周生生那些款式做工精致多了好吗!
欲言欲言9楼
看着这么山寨的名字就不喜欢了
xiaoning189:
我一直不明白,香港牌子的如周大福,周生生,六福这些这几天黄金都是270--289元每克,还要手工费另计,而国内的其它牌子如中国黄金,周大生,周六福等这些却是230--250多元每克,还免手工费。为什么价格差这么多呢?按道理黄金应该也假不了啊
查看原文
是哦,难道纯度不够吗?
纯度不一样,品质控制不一样,我专门对比过了,两地的金器放在一起,外行都能感觉到有区别的。
美人鱼游游 发表于 2015-8-15 20:09
请教各位美好,哪个比较好?看到金店搞活动周六福千足金是239元/克,还免手工费,中国黄金的是228,价格很 ...

中国黄金我不知道好不好
但是那个周六福实在太差了吧,款式手工也难看死了!
不错 不错
估计是3条9和4条9的差别吧
绝对不买这些牌子
中国黄金我不知道好不好
但是那个周六福实在太差了吧,款式手工也难看死了!
...
+1。如果真要二选一,我会选中国黄金。很不喜欢那些山寨感很强烈,抄别人品牌有意浑淆误导的牌子!
猜你喜欢

请问东山区实验小学与署前路小学哪个好?

分享一下六福VIP卡,0元手工费

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

六福黑卡:554744

妈妈是怎么看待幼儿园的黄金阅读的

好疑惑,为什么香港周生生的款式那么少

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >