帖子详情

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

26760112广州购物打折

广州周大福目前在做免工费活动,粗略算了一下,只比去香港买略贵些,虽然2月7日就要去香港,但考虑到国内周大福和香港周大福的款式有些区别,担心在香港买不到,因此还是没忍住,昨天(2月5日)在广百(东山店,王府井对面)的周大福专柜入手了向日葵吊坠一个,18K耳环一对,18K 20寸肖邦链一条
顺便说说金价,昨日(2月5日)金价为:饰金千足金320元/克
饰金足金319元/克
金条309元/克。
(所有金条都没有工费,因此买金条其实价格还能便宜些)

下面上图:
全家福(周大福还送了一个首饰盒给我,争取一下,礼品还是有滴)

打开盒子

18k玫瑰金耳钉,抛光面,原价710,85折,折后603.5元。带上效果很不错,够闪

下面是重头戏,向日葵吊坠。其实是除夕那天散步无意间看到的,觉得做工和款式都挺喜欢,没有当场买,犹豫了几天还是觉得喜欢,因此就买了,比除夕那天还省了31元

向日葵吊坠做工精细,因此工费也比较贵,要368元。这次活动光工费就省了一克黄金有多。向日葵吊坠,千足金,重15.63克,折人民币5001.60元。

背面依然很精细

平时冬天可以戴着做饰品,因此买了20寸的萧邦链,原价1300,85折后,1105元。

最后是专柜送的首饰盒,比较小巧,有两层,做工一般,不过是送的,也就无所谓了!

今天(2月6日)在广百北京路店逛街,无意看到周大福专柜有一款很好看的手镯,由于2月5日才买了吊坠,免工费,因此我也要求同样对待,经过Sales的申请,成功免除手工费,因此就入手了这个千足金手镯。PS:这个真的需要大家自行去争取,不然顶多手工费7折,Sales说免手工费活动在2月2日已经结束,实际上我还是申请到了!
      镂空雕花千足金手镯,20.63克,手工费1080元,免除手工费,实收6601.60元

上手效果

和2月5日买的金葵花吊坠合影!

最后放保修单,有图有真相,两件千足金饰品都是免手工费的哦!

图发完了,之前LG给过惊喜给我【
LG送的结婚周年惊喜——Celine笑脸包,http://www.gzmama.com/thread-3809764-1-1.html
,马上就是元宵和情人节了,这个就当做是新年和情人节的礼物咯
精选回帖
楼主买的太阳花好好看呀。香港的款式不太好看,且都有些好大件,年前也入手手链一条,是免工费的。但楼主怎么能打85折呢?
2014/02/06回复
本帖最后由 fairywawa 于 2014-2-8 17:31 编辑 新年快乐啊,MM,又看见幸福的MM晒靓嘢了,太阳花和手镯真的好漂亮啊!好喜欢啊戴的时候护花使者一定要跟着一起啊,
2014/02/08回复
24K确实是千足金,你自己可以百度下,可能你搞混了24K跟18K了
2014/02/08回复
向日葵花真的好漂亮啊,昨天情节人我去周六福看,饰品金价才276元,18k的打7.5折再折上9折,觉得太便宜了,不知道是不是正品啊,lz买的那条项链是多重的啊
2014/02/15回复
2月8,9日的时候周大福也是手工费全免,一口价的足金金饰还有8折哦,听sale说只有那两天打8折,收了一个找了很久的聪明蛇吊坠
2014/02/18回复
全部回帖
538538沙发
广州周大福目前在做免工费活动,粗略算了一下,只比去香港买略贵些,虽然2月7日就要去香港,但考虑到 ...
很好啊
jwapplejwapple板凳
不错哦,刚去香港,款式真的差别好大,那边的链子好粗
吊坠美呆了
昨天去了太阳新天地的广百周大福说是免工费的活动已经结束了。
免工费不是到2号么
楼主买的太阳花好好看呀。香港的款式不太好看,且都有些好大件,年前也入手手链一条,是免工费的。但楼主怎么能打85折呢?
楼主真幸福,羡慕
不错哦,刚去香港,款式真的差别好大,那边的链子好粗
的确,好像款式有点不同。
昨天去了太阳新天地的广百周大福说是免工费的活动已经结束了。
昨天问了广百东山店周大福专柜,他们说不知道何时结束,具体要等通知。
楼主买的太阳花好好看呀。香港的款式不太好看,且都有些好大件,年前也入手手链一条,是免工费的。但楼主怎 ...
18K金打85折,24K金免工费。
那个花好漂亮的说
yemiaoyemiao13楼
很漂亮的太阳花
首饰盒几好喔
现在还有85折的活动吗
我前天在周大幅买的金条才278元一克
lovexlovex17楼
向日葵吊坠
广州周大福目前在做免工费活动,粗略算了一下,只比去香港买略贵些,虽然2月7日就要去香港,但考虑到 ...
都很漂亮
猜你喜欢

中国黄金和周六福哪个黄金好?

分享一下六福VIP卡,0元手工费

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

HK钻石购买经验帖,周生生、周大福、tiffany

有兴趣去香港买金的MM可以入来围观下,希望对大家有帮助

我也来晒晒一直以来的小金饰,发现hellokitty涨了还几倍

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个