帖子详情

我也来晒晒一直以来的小金饰,发现hellokitty涨了还几倍

1388663广州购物打折

最近看到很多妈妈晒香港的金饰,本人也是很喜欢去香港买进,基本上每次去香港都会去金铺留下一点钱
但是自小老妈就说金保值,每年买一点其实也不过分

首先晒的就是hellokitty的,虽然hellokitty的金饰比一般的黄金价要贵,但是作为一个老kitty控,还是收入了
这个是2010年买的,发现那时候真的是买超值了,现在看有个MM晒,都要700多一克了

hello kitty “招福”吊坠,kitty 一口价1780港币,重约3.29克,合人民币1405
项链是素链,配着一起买的,合4.3克左右,一共1412港币,合人民币1172

精选回帖
这个好漂亮!
2012/05/12回复
我那条KITTY之前买算下来也是500多人民币一克,当时全港只剩最后一条呵呵,是立体的手链坠子,不似项链的这种平底坠呵呵。当时觉得贵都在考虑呢,别的款黄金300一克,买KITTY确要贵上这么多,因为喜欢好久了最后才下定决心买给自己呵呵
这个我也有
2012/05/13回复
hello kitty “招福”吊坠,kitty 一口价1780港币,重约3.29克,合人民币1405 这个Q
2012/05/23回复
全部回帖
卉ma卉ma沙发
周大福皇冠戒指,2011年6月买的,4.6克,佣金38.62和打折的工费30元,正好2000港币,合人民币1640

2012/05/09回复
卉ma卉ma板凳
周大福四心戒指,2011年10月份买的,合3.2克,佣金29.41,工费48
总共1548,人民币1269

周大福小花戒指,2011年10月底买的,合2.4克,佣金21.41,工费30
一共1122元

宝宝的,5.06克
佣金44.84,工费35
一共2322,合人民币1892多

1208lp1208lp6楼
楼主有要转的么,嘻嘻。。
好看的坠子
05coco05coco8楼
喜欢那个福星宝宝
2012/05/10回复
系比较贵噶
都好漂亮啊 ,最喜欢那个小花介。
xin2046xin204611楼
主要系金价贵
最后那个只是吊坠的价钱吧?
2012/05/11回复
都很漂亮啊
nzllgnzllg14楼
都好看
喜欢第一只。
都很喜欢啊!
各位,有镇金店的会员号码吗??能否借用一下?
潆潆潆潆18楼
有眼光  漂亮
都好看!
请问保值是怎样实现的,听闻买翻出去的话,要找人鉴定,鉴定费都不少。
猜你喜欢

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

求教香港周大福把白18K白金当铂金卖给我了,怎么办

9月1号去正生买银饰,回来别人说我买贵了,是真的买贵了吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >