帖子详情

我也来晒晒一直以来的小金饰,发现hellokitty涨了还几倍

1400263广州购物打折

全部回帖
yayalinyayalin41楼
Kitty的项链好漂亮,喜欢~~
2012/05/13回复
Kitty的介指贵D
都好看!
作嘢作嘢44楼
好喜欢哦!!!!
8win8win45楼
都好漂亮啊
CAT胡CAT胡46楼
好看。。。。。。。。。。
2012/05/14回复
楼主干嘛买那么多介指呀?哈哈,11年的金价唔平呀,呢排跌得好历害
都好看,喜欢小花介~~~
看到我又想去香港买金了
买这么多,带吗?不过确实挺好看的。
老喜欢那个hello kitty 的了
2012/05/15回复
mk7613mk761352楼
漂亮,可惜没有闲钱买
2012/05/15回复
fjqyzjfjqyzj53楼
香港买金平
2012/05/16回复
卉ma:
宝宝的,5.06克佣金44.84,工费35一共2322,合人民币1892多[图片]
查看原文
很喜欢呀!请问周大福有没有会员价的呀?你有没有会员号可以打折的呀?谢谢
好喜欢那个皇冠戒指,转么
我也想买那个福星宝宝啊,漂亮
≈鸾≈鸾57楼
那个小花的不错,现在金子越来越贵啊。
今天16:07回复
玥孒玥孒58楼
喜欢果个皇冠型的戒指!
今天23:15回复
好看啊。。楼主买了这么多金,有无D店既会员卡啊?我都想去买D啊,听话有会员卡会便宜D
2012/05/21回复
猜你喜欢

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

求教香港周大福把白18K白金当铂金卖给我了,怎么办

9月1号去正生买银饰,回来别人说我买贵了,是真的买贵了吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >