帖子详情

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

26893112广州购物打折

全部回帖
真的挺好看啊
2014/02/19回复
太阳花和耳钉都很好看
xknxkn103楼
好看。我的菜
挺漂亮的
2014/02/20回复
shariasharia105楼
sharia:

向日葵吊坠好好看哦
查看原文
LG昨天在香港问过,整个香港都没有同款卖
2014/02/21回复
shariasharia106楼
手镯很好看,比我过年买的那个好看多了,我买了42克多.但是看上去还没有你的大. ...
你那个比较重,实心的。喜欢就好。
2014/03/08回复
wen818wen818107楼
好看,看到喜欢的是忍不住,我前几天也买了两只喜欢的戒指,涨价了也没办法
2014/03/23回复
gosyoukagosyouka108楼
向日葵是至今看到最漂亮的周大福了 不知还有卖否
2014/03/24回复
很不错啊
2014/03/31回复
shariasharia110楼
向日葵是至今看到最漂亮的周大福了 不知还有卖否
这种款式的很少,需要问店员才能查到还有没有货呢。
2014/03/31回复
yuerongyyuerongy111楼
还有哪些呢                            ,
2015/01/13回复
猜你喜欢

分享一下六福VIP卡,0元手工费

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

HK钻石购买经验帖,周生生、周大福、tiffany

有兴趣去香港买金的MM可以入来围观下,希望对大家有帮助

迪拜败家归来——晒晒LV包包、Burberry眼镜、钻石戒指和吊坠

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >