帖子详情

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

26897112广州购物打折

全部回帖
lininglining41楼
广州周大福目前在做免工费活动,粗略算了一下,只比去香港买略贵些,虽然2月7日就要去香港,但考虑到 ...
向日葵吊坠很漂亮。
2014/02/08回复
2个足金的款式 别致
向日葵挺好看,但好似大粒左D, 平时没几何带啦。 浪费。
chilamychilamy44楼
广州周大福目前在做免工费活动,粗略算了一下,只比去香港买略贵些,虽然2月7日就要去香港,但考虑到 ...
目前市场上销售的黄金饰品,分为足金和K金饰品,根据国家标准GB11887中的规定。常见的几种黄金首饰含量为: 24K——目前市场偶见标有24K黄金饰品,根据国家标准,24K金含量理论值应为百分之百,金无赤足,因此严格的
yannidiyannidi45楼
向日葵吊坠真的很精致
太阳花确实漂亮!
O妈O妈47楼
黄金还等等再买
柯馨柯馨48楼
很漂亮的太阳花,也想去败一个首饰回来。
新年快乐啊,MM,又看见幸福的MM晒靓嘢了,太阳花和手镯真的好漂亮啊!好喜欢啊戴的时候护花使者一定要跟着一起啊,
forever_20:
我晕,24k=千足金,mm你这是什么概念
查看原文
24K确实是千足金,你自己可以百度下,可能你搞混了24K跟18K了
fairywawa:
新年快乐啊,MM,又看见幸福的MM晒靓嘢了,太阳花和手镯真的好漂亮啊!好喜欢啊戴的时候护花使者一定要跟着一起啊,
查看原文
谢啦!新年快乐!
2014/02/09回复
同样款的吊坠没看到。不过有个类似但是巨大很多的向日葵。倒是手镯有看到一样的,稍重一两克,价格差距不大。
正打算去买金给婆婆呢,有时间去看看去
向日葵吊咀好好看.
向日葵好美啊
hilonhilon56楼
很漂亮的向日葵啊
楼主是有米人。鉴定完毕。。。。。
哇,,,有米人家
楼主真是米人吖!
楼主真是米人吖!
猜你喜欢

分享一下六福VIP卡,0元手工费

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

HK钻石购买经验帖,周生生、周大福、tiffany

有兴趣去香港买金的MM可以入来围观下,希望对大家有帮助

迪拜败家归来——晒晒LV包包、Burberry眼镜、钻石戒指和吊坠

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >