帖子详情

中国黄金和周六福哪个黄金好?

7373424谈天说地

请教各位美好,哪个比较好?看到金店搞活动周六福千足金是239元/克,还免手工费,中国黄金的是228,价格很便宜,准备入。
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
6楼
1970/01/01回复
本帖最后由 裕妈妈 于 2015-8-16 12:58 编辑 美人鱼游游 发表于 2015-8-15 20:09请教各位美好,哪个比较好?看到金店搞活动周六福千足金是239元/克,还免手工费,中国黄金的是228,价格很 ...中国黄金我不知道好不好但是那个周六福实在太差了吧,款式手工也难看死了!
2015/08/16回复
不错 不错
全部回帖
晨小其晨小其沙发
这里的都喜欢周大福~六福~周生生~~~之类的~
2015/08/15回复
o紫苏oo紫苏o板凳
广州这边都喜欢香港品牌。
周六福不是六福哦,米抠乱了!
晨小其:
这里的都喜欢周大福~六福~周生生~~~之类的~
查看原文
xiaoning189:
我一直不明白,香港牌子的如周大福,周生生,六福这些这几天黄金都是270--289元每克,还要手工费另计,而国内的其它牌子如中国黄金,周大生,周六福等这些却是230--250多元每克,还免手工费。为什么价格差这么多呢?按道理黄金应该也假不了啊
查看原文
始终相信一分钱一分货尼个道理~~~
想划算噶买金条就最好啦~~~~
同样的啊,香港牌子的金条也比国内牌子的贵几十元每克的哦!
我一直不明白,香港牌子的如周大福,周生生,六福这些这几天黄金都是270--289元每克,还要手工费另计,而国 ...
周生生那些款式做工精致多了好吗!
欲言欲言9楼
看着这么山寨的名字就不喜欢了
xiaoning189:
我一直不明白,香港牌子的如周大福,周生生,六福这些这几天黄金都是270--289元每克,还要手工费另计,而国内的其它牌子如中国黄金,周大生,周六福等这些却是230--250多元每克,还免手工费。为什么价格差这么多呢?按道理黄金应该也假不了啊
查看原文
是哦,难道纯度不够吗?
纯度不一样,品质控制不一样,我专门对比过了,两地的金器放在一起,外行都能感觉到有区别的。
美人鱼游游 发表于 2015-8-15 20:09
请教各位美好,哪个比较好?看到金店搞活动周六福千足金是239元/克,还免手工费,中国黄金的是228,价格很 ...

中国黄金我不知道好不好
但是那个周六福实在太差了吧,款式手工也难看死了!
不错 不错
估计是3条9和4条9的差别吧
绝对不买这些牌子
中国黄金我不知道好不好
但是那个周六福实在太差了吧,款式手工也难看死了!
...
+1。如果真要二选一,我会选中国黄金。很不喜欢那些山寨感很强烈,抄别人品牌有意浑淆误导的牌子!
猜你喜欢

请问东山区实验小学与署前路小学哪个好?

分享一下六福VIP卡,0元手工费

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

六福黑卡:554744

妈妈是怎么看待幼儿园的黄金阅读的

好疑惑,为什么香港周生生的款式那么少

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >