帖子详情

请教:排卵期如果中招,多少天后可以用早孕试纸测出?

817121准备怀孕

如题,如果排卵期怀上了,AA后第几天能够测出?
全部回帖
如果使用试纸呢?AA后第几天能测出?
2010/03/04回复
傻傻熊傻傻熊板凳
我也想知道
应该是12天后吧,不是说12天后着床了吗。。。不过还是久点再测吧,毕竟每个人的身体都不一样!!希望大家都能好孕!!
15天左右是初步确定期
买个那个测的棒棒上写着受精2天后就能测出,不知道是不是真的
应该是10天左右
我觉得至少要两周,因为我AA后的第6,第10天,第12天都是白板,谁知14天后就有了两条杠
2010/03/05回复
顶贴
我是2月20号左右PL,今天测了ZZY白板,唉,又要等下个月了。。。
我昨天是PL第十天测到了,今天明显加深
我今天是排卵第9天,还是白板
2010/03/07回复
我今天是排卵第11天,也是白板
2010/03/07回复
大家都知道自己是哪天排卵的,好厉害啊。分享一下方法吧,谢谢。
2010/03/09回复
雨竹雨竹15楼
不知在排卵期后AA,如果真的中招的话,与下次来月经前身体会有什么分别呢?
2010/03/09回复
雨竹:
不知在排卵期后AA,如果真的中招的话,与下次来月经前身体会有什么分别呢?
查看原文
如果排卵期算得准,排卵期后AA应该不会中招吧?
2010/03/11回复
冬梅2冬梅217楼
icesoul:
如果排卵期算得准,排卵期后AA应该不会中招吧?
查看原文
月经正常的情况下..月经完后第14天排卵期..一般15天左右可以测出怀孕...排卵后第5天AA应该不会怀孕
symbolsymbol18楼
我是第十天晚上测到水印的,秀儿ZZY比较敏感,水印深,大卫的相对较迟钝,水印浅
echo43echo4319楼
2.15  YJ
3.10  大卫试纸测到中奖

2010/03/13回复
猜你喜欢

关于排卵期测试纸验孕、何时同房的几个实用结论

AA后2天排卵期到,排卵试纸连续4天强阳了,怎么回事啊

求解排卵期是否就测不出是否受孕

【请接好孕棒】6月10日大马旅游前测出双红杠,18日回来后到医院检查,确认怀孕六周

早早孕试纸最快什么时候能验出来?

请教排卵试纸问题,各位前辈请进!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >