帖子详情

整理妈网JM们辛苦撰写的香港+澳门攻略大全,一共46个攻略,新增香港优惠信息等)

14882623广州购物打折

要准备去香港拖粉了,要开始做功课了。。。。。 ——香港有哪些值得购买的食品和日用品?
记得以前有MM发了关于这方面很精彩很全面的贴,可惜现在找不到了,如何哪位MM有收藏或有推荐,请告知,非常感谢!

精选回帖
我也是每天看贴无数,也是基本上不回贴.后来我也发现这样很傻,很多比我注册晚的人XB都比我多,于是我也就把这段文字保存在记事本里,也是每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。。
2010/03/09回复
Coral-23Coral-23118楼
呵呵 我的贴也被LZ链接到这里来了哦 呵呵 真是万分荣幸
2010/03/23回复
宣maymay宣maymay137楼
正郁闷着电脑重装后遗失了收藏夹里的精华贴,现在给LZ整齐规一,真是了不起啊!生怕LZ漏了我的贴,原来担心是多余的!
2010/03/24回复
新发现:华润堂,奶粉也是全港统一价,买过的粉类价格和屈臣氏、惠康、万宁价格一致,该店尖沙咀乐道的国际广场和金马伦道都有店;我的美素3就是在该店搞掂,顺道感谢惠康偶遇的HK师奶指路,要不真不知哪里购买美素3。后来PM7点多回到K11,里面的MARKET PLACE的美素3又有货了。我在K11的屈臣氏解决了美素2。
2011/04/02回复
lybx520lybx520558楼
康维他的百花蜜,上次去永安特价拖了四罐回来,从来不吃蜂蜜的我都爱吃.还有花王的洗发水,是同事推荐的,他帮朋友带的,说是洗完特别有空气质感,不过家里洗发水太多存货,还没来得及试.
2011/04/03回复
全部回帖
2010/03/05回复
羊妮羊妮板凳
帮顶了
的确吾错
突发奇想,整理妈网JM们辛苦撰写的香港攻略,希望可以帮大家一页打尽,不用一页页地找得这么辛苦! (有时间再继续,大家如果看到有什么好的资料,也可以告知一下,受惠大众呵)5
阿橘阿橘6楼
不是一般的强啊,超强
学习
收藏先
lz真有心,呵呵
难得,建议几好!
难得,建议几好!
帮顶一下
荣仔荣仔13楼
不错,收藏,准备近期去一次
hi580hihi580hi14楼
学习了长见识了买东西有选头了
需要时拿出来备用....
收藏先~准备落去买粉,请问明治一段买几钱呀?
不错,内容很实用
帮顶一下
zxjyjxzxjyjx19楼
收藏了~~
猜你喜欢

——香港寿险产品介绍及对比(教育金、养老金储备专贴)——

南沙免税店,你让我太失望!(新增香港晒货)

有哪位MM去香港打了HPV疫苗呀?下个星期想去

去香港求助

非常急,请湖南的美妈去过香港的进来一下

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了