帖子详情

有哪位MM去香港打了HPV疫苗呀?下个星期想去

1226331广州购物打折

有哪位MM去香港打了HPV疫苗呀?下个星期我想和妹妹去打
打过的MM有介绍的诊所或者医疗中心地址吗?
精选回帖
mark 支持楼主
2015/12/24回复
支持 ~~~ 顶一下
2016/01/02回复
24楼
1970/01/01回复
35楼
1970/01/01回复
全部回帖
小月兒小月兒沙发
838792117:
有哪位MM去香港打了HPV疫苗呀?下个星期我想和妹妹去打打过的MM有介绍的诊所或者医疗中心地址吗?
查看原文
我打過!
2014/07/28回复
acpcacpc板凳
回复 838792117 的帖子

也打过。。还需要港打了HPV疫苗吗?我上次打是港币2600,3针。
2014/08/21回复
生左仔打仲有无用啊
2014/08/21回复
去香港妇幼打的,在上水那边
2015/04/27回复
灰灰灰吧:
去香港妇幼打的,在上水那边
查看原文
你有香港妇幼的联系方式吗?是不是要提前预约的?
重阳重阳7楼
说chunv才有用哦
是啊, 我就想知道结婚的, 打了有没有用.
2015/05/22回复
广州女子医院都有打,才三千多
2015/05/27回复
prawn2prawn211楼
新广人 发表于 2015-06-08 18:13
838792117 发表于 2014-7-7 17:20
打过的MM有介绍的..
哪里啊,信得过吗?
2015/06/09回复
mark 支持楼主
2015/12/24回复
支持 ~~~ 顶一下
2016/01/02回复
猜你喜欢

想去香港打水痘疫苗,请问有好的诊所介绍吗

香港暴走,关于打子宫颈疫苗的那点事儿和美食记

有宝妈带宝宝去香港打疫苗的吗?

HPV子宫颈癌疫苗

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >