帖子详情

HPV子宫颈癌疫苗

649622谈天说地

请问妈网有JM打过HPV子宫颈癌疫苗吗?

有几个问题想问一下..

1.你们是在哪里打的?
2.打之前需要做什么检查?
3.我已经育有1子.打这种疫苗会有效果吗?

前不久看了一个新闻.说有个27岁的女明星得了子宫颈癌去世了..子宫颈癌是全球最常见第三大女性癌症..
各种研究都说这病有年轻化的趋势..
家里的2位女士和身边的女性朋友都准备去香港打..我好纠结啊..
求有打过的JM解答..谢谢...
精选回帖
那就是说已婚已育的打这个疫苗都没用?
2013/03/21回复
有过性生活的不是打这个疫苗没用,而是不是说打了这个疫苗就一劳永逸了,因为性生活时还是有可能损伤到宫颈,造成病毒侵害。但是我还是认为打比不打好。问题是为啥只有香港有,为啥内地的医院就不引进呢?纳闷中。价格是贵一些,但是还是有很多人可以承受的啊
1 在香港打 预约好就可以直接去接种2  如果是小女孩可以不用做检查 如果是已经结婚或者有性生活的女性朋友可以做一个抹片检查3 有效果的 现在的疫苗已经改良到50岁之前的女性朋友都可以接种4 如果是要打的话,可以联系我的用户名 协助预约 或者来电咨询更多详情
2013/03/25回复
23楼
1970/01/01回复
全部回帖
我都想知
2013/03/10回复
FS妈FS妈4楼
国内应该还有没这种疫苗,而且女人还是建议一年做一个检查。
这不是个好办法
我也想知道
2013/03/15回复
晓宸晓宸8楼
同问
我来回答1.打这个预防疫苗必须是没有性生活的处女才有用,一旦有过性生活就不用打这个疫苗了。
2.要预防子宫颈癌,就要每年去医院做TCT检查啊。
3.国内没有这个疫苗,只能去外面打。
我的时光:
我来回答1.打这个预防疫苗必须是没有性生活的处女才有用,一旦有过性生活就不用打这个疫苗了。2.要预防子宫颈癌,就要每年去医院做TCT检查啊。3.国内没有这个疫苗,只能去外面打。
查看原文
那就是说已婚已育的打这个疫苗都没用?
有过性生活的不是打这个疫苗没用,而是不是说打了这个疫苗就一劳永逸了,因为性生活时还是有可能损伤到宫颈,造成病毒侵害。但是我还是认为打比不打好。
问题是为啥只有香港有,为啥内地的医院就不引进呢?纳闷中。价格是贵一些,但是还是有很多人可以承受的啊
boliwang:
有过性生活的不是打这个疫苗没用,而是不是说打了这个疫苗就一劳永逸了,因为性生活时还是有可能损伤到宫颈,造成病毒侵害。但是我还是认为打比不打好。问题是为啥只有香港有,为啥内地的医院就不引进呢?纳闷中。价格是贵一些,但是还是有很多人可以承受的啊
查看原文
大家都打了疫苗医院就赚不到钱啦
PANPAN妈咪:
                                     请问妈网有JM打过HPV子宫颈癌疫苗吗?有几个问题想问一下..1.你们是在哪里打的?2.打之前需要做什么检查?3.我已经育有1子.打这种疫苗会有效果吗?前不久看了一个新闻.说有个27岁的女明星得了子宫颈癌去世了..子宫颈癌是全球最常见第三大女性癌症..各种研究都说这病有年轻化的趋势..家里的2位女士和身边的女性朋友都准备去香港打..我好纠结啊..求有打过的JM解答..谢谢...
查看原文
1 在香港打 预约好就可以直接去接种

2  如果是小女孩可以不用做检查 如果是已经结婚或者有性生活的女性朋友可以做一个抹片检查

3 有效果的 现在的疫苗已经改良到50岁之前的女性朋友都可以接种

4 如果是要打的话,可以联系我的用户名 协助预约 或者来电咨询更多详情
2013/03/25回复
有没效果暂时还未知,但是为了预防,本人已经打了此疫苗。
2013/03/27回复
姸瑜姸瑜15楼
你好,我刚打电话去HK的诊所问,说打之前不用做检查的哦,请问你是在哪个诊所打的?谢谢!
2013/05/27回复
姸瑜姸瑜16楼
系公立医院吗?持通行证也可以去打吗?有没有联系电话?
2013/05/28回复
姸瑜姸瑜17楼
我已经查到了,费用也是3600是么?谢谢你啊~我正准备去打,所以想了解多一些~~
熊妈熊妈18楼
好多hk人都唔打,因为这个针比较新,问过hk的亲戚朋友,说现在都是国内同胞一窝蜂去打的多。她们有些还不知道这个针。所以,我决定唔打。
我去的那家诊所是在港铁广告看到的,我是因为在医院检查到有感染才去打的,医生说生完孩子也可以打,只要45岁以下就可以。
2013/12/24回复
猜你喜欢

宫颈癌HPV疫苗是最恶劣的医疗谎言和欺骗

香港暴走,关于打子宫颈疫苗的那点事儿和美食记

想打子宫颈癌疫苗自己过香港打,各位妈咪唔好信中介!

寻日去澳门打预防子宫颈癌针

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >