帖子详情

HPV子宫颈癌疫苗

658422谈天说地

请问妈网有JM打过HPV子宫颈癌疫苗吗?

有几个问题想问一下..

1.你们是在哪里打的?
2.打之前需要做什么检查?
3.我已经育有1子.打这种疫苗会有效果吗?

前不久看了一个新闻.说有个27岁的女明星得了子宫颈癌去世了..子宫颈癌是全球最常见第三大女性癌症..
各种研究都说这病有年轻化的趋势..
家里的2位女士和身边的女性朋友都准备去香港打..我好纠结啊..
求有打过的JM解答..谢谢...
精选回帖
那就是说已婚已育的打这个疫苗都没用?
2013/03/21回复
有过性生活的不是打这个疫苗没用,而是不是说打了这个疫苗就一劳永逸了,因为性生活时还是有可能损伤到宫颈,造成病毒侵害。但是我还是认为打比不打好。问题是为啥只有香港有,为啥内地的医院就不引进呢?纳闷中。价格是贵一些,但是还是有很多人可以承受的啊
1 在香港打 预约好就可以直接去接种2  如果是小女孩可以不用做检查 如果是已经结婚或者有性生活的女性朋友可以做一个抹片检查3 有效果的 现在的疫苗已经改良到50岁之前的女性朋友都可以接种4 如果是要打的话,可以联系我的用户名 协助预约 或者来电咨询更多详情
2013/03/25回复
23楼
1970/01/01回复
全部回帖
我来回答1.打这个预防疫苗必须是没有性生活的处女才有用,一旦有过性生活就不用打这个疫苗了。
2.要预防子宫颈癌,就要每年去医院做TCT检查啊。
3.国内没有这个疫苗,只能去外面打。
2013/03/15回复
我的时光:
我来回答1.打这个预防疫苗必须是没有性生活的处女才有用,一旦有过性生活就不用打这个疫苗了。2.要预防子宫颈癌,就要每年去医院做TCT检查啊。3.国内没有这个疫苗,只能去外面打。
查看原文
那就是说已婚已育的打这个疫苗都没用?
有过性生活的不是打这个疫苗没用,而是不是说打了这个疫苗就一劳永逸了,因为性生活时还是有可能损伤到宫颈,造成病毒侵害。但是我还是认为打比不打好。
问题是为啥只有香港有,为啥内地的医院就不引进呢?纳闷中。价格是贵一些,但是还是有很多人可以承受的啊
boliwang:
有过性生活的不是打这个疫苗没用,而是不是说打了这个疫苗就一劳永逸了,因为性生活时还是有可能损伤到宫颈,造成病毒侵害。但是我还是认为打比不打好。问题是为啥只有香港有,为啥内地的医院就不引进呢?纳闷中。价格是贵一些,但是还是有很多人可以承受的啊
查看原文
大家都打了疫苗医院就赚不到钱啦
PANPAN妈咪:
                                     请问妈网有JM打过HPV子宫颈癌疫苗吗?有几个问题想问一下..1.你们是在哪里打的?2.打之前需要做什么检查?3.我已经育有1子.打这种疫苗会有效果吗?前不久看了一个新闻.说有个27岁的女明星得了子宫颈癌去世了..子宫颈癌是全球最常见第三大女性癌症..各种研究都说这病有年轻化的趋势..家里的2位女士和身边的女性朋友都准备去香港打..我好纠结啊..求有打过的JM解答..谢谢...
查看原文
1 在香港打 预约好就可以直接去接种

2  如果是小女孩可以不用做检查 如果是已经结婚或者有性生活的女性朋友可以做一个抹片检查

3 有效果的 现在的疫苗已经改良到50岁之前的女性朋友都可以接种

4 如果是要打的话,可以联系我的用户名 协助预约 或者来电咨询更多详情
2013/03/25回复
有没效果暂时还未知,但是为了预防,本人已经打了此疫苗。
2013/03/27回复
姸瑜姸瑜8楼
你好,我刚打电话去HK的诊所问,说打之前不用做检查的哦,请问你是在哪个诊所打的?谢谢!
2013/05/27回复
姸瑜姸瑜9楼
系公立医院吗?持通行证也可以去打吗?有没有联系电话?
2013/05/28回复
姸瑜姸瑜10楼
我已经查到了,费用也是3600是么?谢谢你啊~我正准备去打,所以想了解多一些~~
熊妈熊妈11楼
好多hk人都唔打,因为这个针比较新,问过hk的亲戚朋友,说现在都是国内同胞一窝蜂去打的多。她们有些还不知道这个针。所以,我决定唔打。
我去的那家诊所是在港铁广告看到的,我是因为在医院检查到有感染才去打的,医生说生完孩子也可以打,只要45岁以下就可以。
2013/12/24回复
猜你喜欢

宫颈癌HPV疫苗是最恶劣的医疗谎言和欺骗

香港暴走,关于打子宫颈疫苗的那点事儿和美食记

想打子宫颈癌疫苗自己过香港打,各位妈咪唔好信中介!

寻日去澳门打预防子宫颈癌针

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >