帖子详情

冬天皮肤干燥,皮肤瘙痒有解啦!

374127时尚扮靓

我老公一到冬天皮肤就干燥,浑身都瘙痒,特别是腿部,都常常抓破皮,擦了好多DD都没有。

前天我在一家超市淘一件好东东,百雀羚止痒润肤露,晚上擦了后到现在还没见他挠过!!

还很便宜!200G  13元   有清爽型和保湿型

全部回帖

LZ在哪有卖的

2006/12/27回复
在天河区粤垦路的“澳之星”超市有卖。
风吟风吟4楼
顶上去,让更多人看到。你说的那个超市太远了,不知其它超市有没有?我也想要呀,

其它地方不我知道啊。

顶上去,让知道的人告诉你们吧。

好DD,到附近超市找找看!
2006/12/28回复
哦?让我老爸也试试先~~
摩登百货,下九路的妇儿用品商店有售,真的是超级好用.他们那里有好多老字号国货,超值.

好的,谢谢!!

有空去买来试试,

EchoEcho10楼
摩登百货有卖吗?
greenmagreenma11楼
我是在天河公园旁的万佳买的。

多喝白开水,没有事就喝,多吃点滋润的水果!就行了!干燥是这样的,皮肤也要呼吸的,多调理下“肺”,那些问题就不会存在的了!

秋天天气干燥伤肺的!所以秋天是补肺的最好季节!冬天多补肾!春天补肝,夏天补心,一年四季补胃!就不会出现季节性不适应!

[此帖子已被 百菌健堂 在 2006-12-28 16:15:43 编辑过]

DD
amyleonamyleon15楼
今日报纸先介绍过呢只野好用!! 我听日都去买番枝!
谢谢!
2006/12/29回复
谢谢!
宏城好像有卖啊

想便宜的用5毛钱的甘油都可以,药房有售

毅妈妈的维E乳膏也挺好的~
猜你喜欢

早孕,湿疹,想死

冬季,如何有效防治宝宝皮肤皴红?

皮肤好干好干啊~~

宝宝皮肤干燥,屁股擦垫什么比较好 ?

孕妇皮肤瘙痒怎么办?

求助:广州哪家医院看小孩皮肤瘙痒,比较好?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >