帖子详情

我的3小时顺产计:献给所有伟大的妈妈!

13693113怀孕妈妈

全部回帖
哇,这么顺利啊,看来我也要多运动,向楼主学习,上下午各散步40分钟,晚上散步一个小时,争取我到时生的时候也这么顺利
2010/03/12回复
nalunalu42楼
恭喜恭喜  太不容易了
yhli823yhli82343楼
我就打了无痛分娩针,打了后感觉不到疼,只是有拉大便的感觉。不过生之前事先要和医生说好,因为打无痛针是开到三指的时候打的。开三指之前,我感觉还可以忍受。不过中间有过半个小时的疼痛,那种痛就像是针扎一样特别疼。不知道其他姐妹有没有我种情况。生孩子的过程确实比较辛苦,当时我都出了几身汗。我也和楼主一样,怀着四个月开始就散步,每天至少保持一个钟以上,后来生的时候医生检查说BB的头很下了,比较好生。
恭喜恭喜!不过我比你还顺,从开2指半到生,我只花了1个小时左右。连接生的医生都很惊讶!我估计我是她少遇到的超顺产高龄产妇。我无惧无怕,进产房时还带了本圣经。生的过程中,还不断得用英文祷告,祈求天父赐我力量。
送花花! 我也是顺产,觉得痛是痛,但还可以受得住,基本我都没怎么叫出声过哟,还有我要生的时候觉得是腰很疼,楼主是吗?
yhli823yhli82346楼
侧切就一定要缝针,我当时是打了麻药,不疼的,另外缝完之后也许是医生技术比较好,生完后那里一直都感觉还好,不像有的人疼得下不了床。
yhli823yhli82347楼
我生的前一天凌晨四点有频繁的阵痛,早上八点多见的红,一直到下午四五点去门诊看的时候才开了一指。到开了三指都没有破水,后来还是人工破水。
伟大的LZ!祝福!
宝颖宝颖49楼
分娩的痛是幸福的痛,我那时一直想着快可以见到BB了,痛得要命,但还是不断地忍耐,我从一点点痛到生经历了差不多8个小时,开始是可以承受的痛,到了后来三四个小时就痛得翻来覆去,我还不停地去厕所,以为要大便。进了产房更是痛得腰都扭起来,但还是没人理会,我说想:大便,护士也是淡淡地说句,你就拉吧!不知道什么时候我感觉真的忍不住要用力了,就差不多生出来了,医生那时才叫我别用力,等等 。结果在医生的指挥下,用了大概几分钟就把BB生下来了。
痛是难以形容,但看到BB的时候,那种幸福的感觉就可以把什么痛都放下,所以缝针都不去计较有什么感觉。
  好得人惊啊……不过还是恭喜楼主,辛苦了
6 看的都不敢生了,我也要天天散步了
sxzhangsxzhang52楼
楼主好勇敢,,,向你学习,
joeyngjoeyng53楼
LZ宝宝多重啊??
看完之后,更害怕啊
如果可以的话,我还真的不想生
所以说:母亲是伟大的!恭喜你!
2010/03/13回复
恭喜晒,好犀利
niubaoniubao57楼
恭喜楼主!
我也是破水到生3个小时,真正的疼也就一个小时吧,进产房到宝宝出来,大概15分钟,呵呵,搞得老公还没反应过来。
勇敢的妈妈
悦妈,我觉得你还是顺产的好,我住院时隔壁床是剖的,我当天就能下地自由活动啦,她在我出院时(我是第三天出院的),才能在老公的搀扶下勉强下地,虽然有镇痛泵,但是还是每天都痛到脸变形,很辛苦,而且要8天才能出院,相比之下,我觉得还是顺产好一些!
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

顺产转破腹产到脂肪液化全过程

珠江新城妇幼3小时顺产经历——无痛分娩真好~

分娩日记 一辈子忘不了的经历 准妈妈必看

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >