帖子详情

我的3小时顺产计:献给所有伟大的妈妈!

13717113怀孕妈妈

全部回帖
恭喜恭喜
2010/03/13回复
怕怕.........
希望我都能顺利生产.......
谢谢妈妈的分享
恭喜恭喜, 看著看著我有點眼眶發熱,好偉大的媽媽. 今年讓我沾点好孕气

哦.
好勇敢的妈妈 当时我是由顺转剖的  因为太长时间了没办法 顺产实在是太痛了
ANDYMMANDYMM85楼
支持顺产
寶寶好可愛迓..哈哈..

看了妳的生産經歷我又感覺自己生産了一次.
跟妳挺像的,我也懶得學呼吸法所以漲得臉通紅的.
生産過程中最倖福的是聽到寶寶哭聲的時候喇..
owdmhgowdmhg87楼
很棒
真伟大

我预产期是5.11号,本来就怕痛的了.现在想到要生的那个痛心里就打颤了.特别是想到生完了会阴要缝针还是要缝三层的那个恐怖.....我都要晕了喇!!!
    真的觉得楼主你好勇敢喔@@@
恭喜恭喜,勇敢葛 妈妈
   恭喜这位妈妈哦!
  我是11月16号早上6点见红,晚上8点就顺了,头胎哦,快吧
  因为当时缝的也是美容线,看到你的问题,忍不住回答下,你参考下吧!
1、一定要少坐,我生完2个月的时候,伤口还没好全,就是总感觉肿肿的,去看了两次医生(我同事,但我不是妇科的医生),她说恢复的相当好了,可是我总觉得肿,还总是隐隐疼,不能往患侧坐。后来2个月时我感冒了一次,不能长时间坐着喂奶因为怀孕时坐多了,尾骨疼,生完不能半躺着,只能坐着喂奶。)每次喂完就把bb往妈妈怀里一扔,我上隔壁睡觉了,就这么睡了2天,侧切的刀口完全好了,一点都没再疼过,超神奇的!所以我总结,生前生后一定要少坐,尤其生了不能盘腿坐,会松骨盆,会骨盆超疼的。
2、对会掉头的缝线要用高锰酸钾坐浴。我产后20几天的时候,有一次线头掉了的经历,吓死我了,还以为肉没长好崩开了,后来咨询了朋友知道美容线会正常脱落,才放心。但她建议我用高锰酸钾坐浴,消炎、杀菌、软化缝线、促进伤口愈合。这样好的快些,要坚持2个月左右,我现在偶尔会坐,对妇科消炎也很好。
3、局部伤口不太好,可以涂金霉素眼药膏(医生开的)注意不要便秘了,很容易撑开伤口!
你才生完20天左右,尽量不要坐着,尤其是坐着看电脑,超伤眼睛,我就是反面教材,不听我妈的,现在眼睛总酸疼!7
顺便说一句,你家bb和我家刚生出来的照片很像哦,呵呵!
恭喜lz~
向lz同各位妈妈学习~~
家人都主张顺产,我都觉得顺产会好d,不过睇黎真系好痛好痛啊
希望到时顺顺利利啦
vicky_fvicky_f93楼
恭喜恭喜!
感谢明旭妈妈给了这么好的建议,我一定会照做的,现在就去床上躺着,以后少上网,呵呵,另外我也有用pp粉和金霉素眼膏呢
2010/03/15回复
我犀利啊,我每次睇呢D我都会喊吖。。呜呜~~~
好惊啊~
呵呵,一定要少坐哦,我现在平时没问题,要是一天下来坐多了,就会伤口那里不舒服,压迫的!
好勇敢的妈妈。送花!
eorangeorang98楼
ikiiki1982:
一定要侧切吗?我不担心宫缩的疼,就担心生完后,会阴缝线的疼!  楼主,请问缝线了几多层啊?好恐怖咁哦!
查看原文
生的出就不用侧切了,但第一次生BB不切估计不行哦!
cqlucycqlucy100楼
听说顺产当时痛,但基本第二天就不怎么痛了,而剖腹产,是当时没啥感觉,后面会疼一段时间,相比之下,貌似能顺产的顺产还好一些。
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

顺产转破腹产到脂肪液化全过程

珠江新城妇幼3小时顺产经历——无痛分娩真好~

分娩日记 一辈子忘不了的经历 准妈妈必看

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >