帖子详情

大家的内衣裤是手洗还是机洗?手洗的话怎么洗才洗得干净?

418217时尚扮靓

我一直用手洗,觉得这样不会和脏的外衣混在一起,而且不会用到洗衣粉.
但是手洗时觉得有些部位很难洗,象肩带等一些细微地方很难洗,大家有什么好方法?

投票选项 (单选)
已有46人参与投票
82.61%

手洗

17.39%

机洗

投票已结束!

全部回帖
tracyitracyi沙发
自己先坐沙发
2010/03/12回复
ameeamee板凳
手洗
手洗
肯定是手洗啦,机洗多不卫生!
当然是手洗啦!
手洗怎么洗才干净呢8
当然是手洗,洗澡的时候用热水洗!
热水洗会不会使内衣变形?
2010/03/13回复
素月素月10楼
用肥皂洗
梁呔梁呔11楼
6 热水冲洗内裤就行了,内衣还是用冻水
com126com12612楼
个人卫生还是手洗 吧。
yhtianyhtian13楼
手洗,用香皂。该怎么洗就怎么洗 ,内衣也不会很脏啊,一般主要是汗渍。
我用手洗 。我家一直用洗衣液。
濵濵濵濵15楼
我觉得用手洗嘅野吾会变形咯,如果用机洗好易变咯,又吾干净~!
2010/03/14回复
思根思根16楼
手洗,用沐浴露洗
2010/03/15回复
手洗
2010/03/15回复
顶起来
2010/03/19回复
猜你喜欢

求各位大神帮忙,告诉我有什么好的解决方法吧?

妈妈必get新技能——生理盐水洗鼻大法

电信搞的那个19.9元洗洗衣机活动,笑到我s

大姨妈提前来,不知洗不洗头。。。

宝宝的衣服要不要与大人分开洗?

冬天了,原来洗羽绒服可以这么简单!比洗衣店还好!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >