帖子详情

(请审核)出口日本的厂家直销瑜珈铺巾/瑜伽毯、干发帽

149915团购回收站

出口厂家直销瑜珈铺巾/瑜伽毯、干发帽

本团长已阅读版规,并承诺严格遵守相关之规定。如有违规愿意接受相关之处理。

.团品来源信息

货源:超细纤维厂家

品牌:外贸出口,有品牌,但不能公布,二等品。

. 团购价格:
1. 团品价格会标注在每款的上面
2. 团费0

3. 团价=厂价+团费

4. 邮费说明:广东省内8元3公斤,省外需要跟快递沟通。

三.截团条件或是截团时间到3月31号截团

四.我的联系方式:妈网ID:乐怡

支付方式:请看具体团品的团购专拍链接

QQ:603227786

电话: 13376562123

.跟团须知:

这里团购的是二等品,是质检时检查出来的,只是有些跳纱,不影响使用,这些要专业人士才能看得出,我是看不出的,在淘宝上好多都是当一等品卖,乐怡在这里讲清楚,介意的朋友请绕道。干发帽是个人用品,不退换,瑜珈巾除重大质量问题,非运输原因,不退换。只接受支付宝,拍的时候请留言“妈网”我就会给团购价。

六、团长的话

我每天要上班,周六日要带小孩,所以只能集中发货,厂家也没有人一件一件地给我货,所以铁定是到3月31日止团,止团后三天内发货,视跟团的货物多少而定。

七、定单格式:

序号+商品名+尺码+数量+单价
如:

妈网ID:

旺旺ID:订单:

1.瑜珈巾 紫色梅花点*2,粉色直点*2   32*4=128元

2、干发帽 粉色*4     5*4=20元

地区:广州

费用合计:(瑜珈巾批价+干发帽批价)+团费+省内快递费=(128+20)+8=156元

支付方式:

联系方式:(除在线联系方式外一定留一个手机,有什么情况可以及时联系到)

八、团品展示及说明

注:每项团品的信息,必须包括以下的信息:

1瑜珈巾团购价32元=批价30元+团费/辛苦费2元);

规格是:183*65CM
成分:超细纤维+防滑树脂PVC颗粒
颜色:紫色梅花点,绿色梅花点,橙色梅花点,水粉色梅花点(图中的浅紫色),粉色梅花点,深蓝色梅花点,
          紫色直点,绿色直点,橙色直点,水粉色直点(图中的浅紫色),深蓝色直点,粉色直点
花点 绿色梅花点 橙色梅花点 紫色直点  绿色直点 橙色直点

瑜珈馆是配有瑜珈掂的,每个人自带一块瑜珈巾,再辅上瑜珈掂,这样比较清洁卫生,瑜珈巾是可以清洗的.
    有圆点和梅花点的滴胶,有的带标,有的不带标,是出口的,这里团购的是二等品,是质检时检查出来的,只是有些跳纱,不影响使用,这些要专业人士才能看得出,我是看不出的,在淘宝上好多都是当一等品卖,在这里讲清楚,介意的朋友请绕道。

淘宝店:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-76ff9618a3a88002d9f60a5cb5474cea.htm这个链接是小样拍的,也就是布条,商品的样子是下图的样子

请拍下的朋友注明需要什么颜色的,具体颜色请看下面的图片,这些色在仓库里都有,

附件 2.jpg (231.91 KB) 2010-3-11 10:34

全部回帖
winnie930winnie930沙发
好东西
2010/03/27回复
青菜妹青菜妹板凳
是否能下单呢
2010/03/29回复
我要三条,但想问问,铺垫会掉色吗?
2010/03/30回复
麻烦楼主收团通知。我很有兴趣的,因瑜伽馆的垫子真的太难闻了。
渐渐渐渐6楼
一条浅紫梅花的,成团请通知,谢!
渐渐渐渐7楼
渐渐:
一条浅紫梅花的,成团请通知,谢!
查看原文
我的订单:
1.深紫梅花1条
2.浅紫梅花1条
3.粉色梅花1条
共3条。

请以这份为准,谢谢!

请问,市内的快递费时多少?
2010/03/31回复
学习中
2010/03/31回复
成团了吗?
2010/04/01回复
渐渐渐渐10楼
渐渐:
我的订单:1.深紫梅花1条2.浅紫梅花1条3.粉色梅花1条共3条。请以这份为准,谢谢!请问,市内的快递费时多少?
查看原文
请问能成团吗?
想要一条,请问有瑜伽垫一起卖吗?
还能跟团吗?
2010/04/06回复
维子维子13楼
哇 好靓哦!等我看看
2010/04/07回复
好象不错。还团么?那个芝麻糊好香。。。想吃咧
2010/04/11回复
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >