帖子详情

【孕期信息站】告诉你:唐筛的那些事儿?(唐筛?糖筛?你还在傻傻分不清吗)

2019059怀孕妈妈

全部回帖
请问下到底是第几周去做唐筛呢?我现在16周了
2012/05/11回复
请问做“無創產前基因測試”多少钱?
2012/05/23回复
南方醫院做無創產前基因測試??嗯,打个记号~~
2012/07/27回复
医生说下周去复检(13周)。。应该是做唐筛第一期吧。
2012/08/16回复
学习学习····
2012/10/04回复
wonderfulmatt84:
當初我就做佐呢個咁既唐篩,結果嚇死人。叫我去省婦幼做抽羊水,如果有準媽媽亦要做這個有風險的檢驗,我建議不如去南方醫院做無創產前基因測試,只需抽取媽媽靜脈血5ML就可以驗BB了。沒有風險啊。而且找結構時候就會睇到BB是否有唐氏了。這個爛鬼唐篩簡直不做也罷,下一胎我直接做無創算了。嚇死人
查看原文
同感!因为我也是做唐筛做出个高风险出来,吓了我两个星期没胃口。昨天去做了一个BB结构彩超,医生说BB结构没有问题,我才放下心来。但我老公觉得还是把无创给做了,这样可以放心一点。我家人全部反对我做羊水抽检,有风险啊!
2012/11/27回复
chindordor:
同感!因为我也是做唐筛做出个高风险出来,吓了我两个星期没胃口。昨天去做了一个BB结构彩超,医生说BB结构没有问题,我才放下心来。但我老公觉得还是把无创给做了,这样可以放心一点。我家人全部反对我做羊水抽检,有风险啊!
查看原文
我地无做~因为之前决定有事无事都要生,我BB宜家半岁大啦~非常健康非常爱笑~而且个个都话距系聪明仔,转头就学会~距比同龄BB学野都快人好多~
2012/12/16回复
收藏强贴,刚拿到牌,太宝贵了。收藏。
2013/01/30回复
csswsg:
已做过一期结果没问题,医生说不用做二期啦!学习!
查看原文
我也是第一期提示低风险,医生说可以不做第二期的了
不过我已经34岁了,又有点想把第二次的也做了
我的唐筛结果真的看不出性别 哎
csswsgcsswsg31楼
Tequila_So:
我也是第一期提示低风险,医生说可以不做第二期的了不过我已经34岁了,又有点想把第二次的也做了
查看原文
呵呵,刚看到有人引用我的,我女都2岁半啦,怀孕那时候的事差不多忘掉啦。。。一切听医生吧!
2013/02/03回复
俄~文章有点长,看的头有点疼~·~
2013/04/27回复
dnavmmdnavmm33楼
同意LZ,赞同LZ
2013/04/30回复
og35230og3523034楼
路过看看
og35230og3523035楼
路过看看
og35230og3523036楼
路过看看
猜你喜欢

孕妈们,这几种因素可能导致胎宝畸形哦,您给胎宝做超声筛查畸形了吗?

在知乎上看到羊水穿刺和无创的区别,感觉比较有用,贴上来分享一下。不知道正确与否?

关于居委免费孕期筛查经验分享

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

从孕前到产前 染色体异常检查项目全解析

很多孕妈妈都关心的“唐氏筛查”解答

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >