帖子详情

自然流产后,第二次月经干净后第一天ML,会怀孕吗?

445214准备怀孕

1月19日,自然流产
2月21日,第一次月经
3月23日,第二次月经
3月27日,第二次月经干净后ML
由于刚自然流产,怕身子没恢复好,对孩子和自己不好,暂时不想要孩子
最重要是我还没开始补充叶酸!
请问下,会不会怀疑?
用排卵试纸来看下是否排卵期能否知道是否受精成功?
谢谢!
全部回帖
月经后第一天当然是不会的,但是来了月经就表示你可以正常受孕了.
2010/03/28回复
自己顶下
阿甘阿甘4楼
如果还不想要那就要做好避孕措施!!
rreettrreett5楼
月经后第一天应该肯定是安全期吧,,,应该没事
安全期, 正常情况的话应该没事的...
2010/03/30回复
应该没事的.
谢谢楼上的姐妹!
但是在网上看到很多是月经干净后第一天同房还是怀孕~~
担心呢
呵呵
没事
4月23日准时M~
2010/04/28回复
自然流产后,第二次月经来了,可以试孕了吗?有没有人自然流产后很会又成功怀孕的?
今天12:33回复
qooerqooer11楼
会吧..
今天12:40回复
我怕是会习惯性啊~第一胎为什么这么不小心~

祝你好孕吧!
今天13:29回复
viocvioc13楼
vivian123505:
1月19日,自然流产2月21日,第一次月经3月23日,第二次月经3月27日,第二次月经干净后ML由于刚自然流产,怕身子没恢复好,对孩子和自己不好,暂时不想要孩子最重要是我还没开始补充叶酸!请问下,会不会怀疑?用排卵试纸来看下是否排卵期能否知道是否受精成功?谢谢!
查看原文
你恢复的不错.我的是这样
41天时自然流产,流血7天停了,第14天后来褐色 深红色 黑色的血.前三天和后两天量不多,中间一两天多点.来7天后停.第9天又来了.褐色,粘稠. 时有红色血两侧时有时无痛
两周后复查结果
孕酮 2.3
HCG:9.96
阴超显示 医生说没什么问题.
为什么第9天来就来了呢
2013/05/18回复
猜你喜欢

自然流产后积极调理身体,争取快点迎来健康二宝

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

一次自然流产,一次生化妊娠

多囊患者二胎备孕8M:4月经历生化妊娠,5月成功怀孕

这个月备孕未果,来例假量大,色鲜红,还有大量血块,求助各位姐妹,会不会流产了。

月经第28天,体温下降,排卵试纸弱阳早孕试纸水印。。。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >