帖子详情

黄油125ML什么价钱?

357325广州购物打折

谁知道倩碧黄油125ML在香港市场价是多少?
全部回帖
HKD300,专柜的
2010/04/03回复
kkrqwvokkrqwvo板凳
HK专柜是300...SASA是255还是225忘了,一般去专柜,在美国就很便宜了~28.5美元~~09年过年的时候,现在就不知道了
刚刚叫朋友帮忙在HK买左一支,莎莎价280港币
zizaziza5楼
我在UA梅西百货买,USD25.00一瓶
SASA  280,卓越225
echo61echo617楼
点解会差甘远的价钱?
是这样的啦,还是美国买回来最便
rzhrzh9楼
建议先试用一下,我从来没因为护肤品过敏过,就对黄油过敏
rzh:
查看原文
我同事也对黄油过敏哦
rzh:
查看原文
第一次听说对黄油过敏!看来肤质真是因人而异!
125ml黄油的价格:
美国专柜:无泵lotion22.5美元,有泵gel或lotion24美元
香港专柜:有泵gel或lotion300港币,没有无泵125ml装
内地专柜:有泵gel或lotion450元,没有无泵125ml装
PS:今日外汇牌价港币87.88,美元682.6
哦对了,莎莎有泵装是285港币。
刚刚叫朋友在US买了一瓶gel的。$24,还送了一套7件套赠品。是在MACY'S买的。
东日旭升:
刚刚叫朋友在US买了一瓶gel的。$24,还送了一套7件套赠品。是在MACY'S买的。
查看原文
那很抵噢!光7件套赠品都价值一百多了。
东日旭升:
查看原文
不是吧???7
2010/04/04回复
朋友刚从美国回来,有一瓶泵装有油黄油可转,有兴趣请短。

专柜300hkd
洛神洛神19楼
路过
留印
猜你喜欢

一层层的、酥酥的、脆脆的——一款中西合璧的的【黄油千层饼】

晒一下刚到手倩碧,收8件小样收到手软

兰蔻小黑瓶香港价格

求科颜氏,品木宣言、兰蔻、碧倩可以打折会员卡

转贴《龙城药房》

请问宜家倩碧三部曲在卓悦、SASA大概几钱?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >