帖子详情

兰蔻小黑瓶香港价格

2913610广州购物打折

各位美妈,请问兰蔻小黑瓶30ML和50ML香港的价格是多少?之前有人和我说30ML的是680港币,可又有人和我说是695港币。不知道专柜到底是哪个价格,请指点
精选回帖
MM我有免税店买的100毫升的哟,因为是2支装的,可以转一支给你哟,人民币1098 有小票和独立包装的···
昨天00:16回复
xiaowyrxiaowyr12楼
看来免税店100ml的也涨价了,去年买好像1080港币
昨天16:01回复
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
美丽糖果屋:
各位美妈,请问兰蔻小黑瓶30ML和50ML香港的价格是多少?之前有人和我说30ML的是680港币,可又有人和我说是695港币。不知道专柜到底是哪个价格,请指点
查看原文
请问具体是什么时候涨的 ,美妈知道吗?
2014/04/28回复
3.8买了,30ml 695,50ml 890
2014/04/29回复
美丽糖果屋:
查看原文
美国朋友带了一个套装给我(专柜买的),我只用了小黑瓶眼霜,还有一瓶30ML的精华(前几个礼拜手多多在手背试用一下质地,用左一次,保证,没有必要骗人,我不缺护肤品的)有兴趣自用的MM可以Q我:750贰贰0捌3   或站短 ,晚上回家可以发照片给你的,出400元.买到就赚了。主要我是用开AESOP精华 想用完先。而且LANCOM我只是对小黑瓶眼霜感兴趣,是他们家的忠实FANS。
2014/04/30回复
美丽糖果屋:
查看原文
MM我有免税店买的100毫升的哟,因为是2支装的,可以转一支给你哟,人民币1098 有小票和独立包装的···
昨天00:16回复
我都想买,不过价格甘高,到底效果如何,用过的麻油讲讲啦
昨天12:46回复
亲亲桃子:
查看原文
看来免税店100ml的也涨价了,去年买好像1080港币
昨天16:01回复
我可以代购哦,有需要请加QQ1439640630
今天19:35回复
猜你喜欢

香港SOGO崇光百货感谢周美妆品优选

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

6月10号澳门新八佰伴VIP Day优惠海报以及个人购物心得

香港归来,给你们看看sk2,兰蔻,森田面膜这些的价格

香港卓悦购的兰蔻,求鉴别真伪及生产日期

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >