帖子详情

香港归来,给你们看看sk2,兰蔻,森田面膜这些的价格

2960659广州购物打折

刚从香港扫货回来!这次收获还不错哟!
而且买了一些sk2和兰蔻的小样!给你们看看价格!!
先来兰蔻的!正好试试!睫毛膏就没有小样了,不过之前一直都用兰蔻的,顺便一起买了

精选回帖
21楼
1970/01/01回复
23楼
我们7月份去台湾的时候就是这个价,真有点后悔应该买10盒8盒返来。
2014/10/26回复
39楼
54楼
可以找我代购哦,价格美丽q421944080
2014/12/20回复
全部回帖
mannedmanned沙发
SK  2神仙水搞特价,215ml760港币,二话不说就买了!顺道买个了 骨胶原修护乳液小样试试! 小样价钱也不低啊!
2014/10/21回复
mannedmanned板凳
森田面膜都在搞特价,40港币!挺划算的
SK2,森田看不到图了
看到了
Yuchen0803 发表于 2014-10-21 13:14
看到了
嘿嘿,有很多种,我就拍了2种
请问是在香港哪买的?我也想去买!最近香港不乱吗
yiyeni11 发表于 2014-10-21 13:38
请问是在香港哪买的?我也想去买!最近香港不乱吗
是啊!在香港买的,香港还好呀,没有多乱啦!就是旺角那里路不通,你坐地铁吧
亲,过关人多么
2014/10/22回复
akaiweiakaiwei10楼
我晕!为啥我也看不到图啊!
2014/10/23回复
森田面膜哪里买的?我前几天去没看到,只好买了美丽日记。
我也看不到图
你好,兰蔻CC霜好用吗,我也想买
森田是10片装的吗不错哦,台湾10片装的30块不到就买到了,香港就贵一点点
2014/10/24回复
SK  2**搞特价,215ml760港币,这个在哪里买?
森田面膜都在搞特价,40港币!挺划算的
森田是在哪里买的搞特价啊?明天还有吗
森田是10片装的吗不错哦,台湾10片装的30块不到就买到了,香港就贵一点点 ...
台湾10片装30块买到?在哪里买的
iris06iris0618楼
manned:
SK  2神仙水搞特价,215ml760港币,二话不说就买了!顺道买个了 骨胶原修护乳液小样试试! 小样价钱也不低啊![图片][图片]
查看原文
Sk2 是在哪里买的?
我想要买sk2
SK2在哪买???
2014/10/25回复
猜你喜欢

【香港也玩支付宝双12】剁手买买买sk2兰蔻吃拉面(一兰or豚王)

晒一下22日香港收获

说说去澳门换购兰蔻彩妆礼盒事宜

想要兰蔻套装里面的刷子

2015年下半年SOGO店庆值得购买的推荐心得

20150306:兰蔻气垫CC霜好难买呀!FRESH赠品给力!现在过港的人少了好多!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >