帖子详情

【香港也玩支付宝双12】剁手买买买sk2兰蔻吃拉面(一兰or豚王)

4131886广州购物打折

圣诞节马上到了~~~星星镇楼!

今年的支/付.宝搞活动都搞到香港去了,刚好周末去香港败家,充分的享受到了一次支/付.宝的强大

以及、感受的HK人对我们的不满

先来一张全家福

周六一早就从广州坐大巴去到香港,一路都挺顺利的,但到香港居然堵车

导致下车时间比我们预期的迟了40分钟,我们急匆匆的赶到去尖沙咀的「一兰」,乍一看静悄悄

进去才知道人多到啊,排队转弯又转弯,而且又是吃饭时间,保守估计等候时间要30分钟

没办法,时间宝贵,我们只好放弃了,转奔附近的「豚王」

对比之下,豚王简直是:静悄悄

一下子就吃完了,解决完温饱问题

个人感觉,「一兰」比「豚王」更好吃一点点~

吃完就转战买买买,我们去到海港城的连卡佛,是冲着支付宝宣传的满500减50去的

而且当天还领了个5元的支/付.宝红包,支付时自动减

后来才知道那减50原来是送优惠券,当时那里人又多信号又不好,匆匆忙忙买完了没留意

后来才知道是返红包,但已经没东西买了

我感觉损失了50蚊

买了小黑瓶和帮朋友带的粉底液,然后给自己加钱换购了个大礼包哈哈哈

结果回到家发现大礼包里面有两样东西都已经买过了。。。囧

之前4月份在泰国机场买的兰蔻睫毛膏,真的好好用!持久力度棒棒哒,一天到晚上睫毛都不会塌下来

保存一天翘翘的,只可惜我还有2支睫毛膏还没开封,所以这次大礼包的睫毛膏只能咸./鱼转了

还有那个唇釉,爱恋唇釉好像叫这个,本来没什么期待,但试用后颜色真的好漂亮!

作为一个有30支唇膏星人来说,这个质地和色号我给90分~~~只能说,她虽然不火,但她真的不错

附上个网上试色图,我觉得差不多,实际有点点粉紫,跟手臂试色很像!

哎,为什么要是我有的色号。。。。又多出来了。。。。

精选回帖
本帖最后由 周素素要减肥 于 2016-12-12 17:21 编辑 然后再来说一说油皮的娘家,我的最爱sk2 用了这么久sk2水(她的外号不能说!)的感觉,伱说变年轻嘛,没有,变白嘛,没有那为什么还要继续买呢
2016/12/12回复
我系懒人,神 先水已经用左3年,一直在用,因此省去涂粉底液的功夫。但说实话,我觉得我个人系OK的,特别是敷面膜后再拍水,皮肤确实很光滑和明亮。另外我也想吐槽一下小灯泡,搭配水用了一瓶,我觉得小灯泡无效,所以弃了
2016/12/13回复
naysnays70楼
你上周六买的?哪里的专柜?
请问这个1元无限的流量哪里可以买?
2016/12/14回复
全部回帖

然后再来说一说油皮的娘家,我的最爱sk2

用了这么久sk2水(她的外号不能说!)的感觉,伱说变年轻嘛,没有,变白嘛,没有

那为什么还要继续买呢?

因为作为油皮来说,整个夏天他的确帮我调节水油平衡了不少,我是夏天起床就满脸是油的人

用了之后好很多

还有一个是手感和数据都说明了的,就是细滑度提升了

估计就跟刷酸一样,角质层薄了,脸就滑了

这个就见仁见智吧,薄皮和敏感肌很多人受不了,所以才说是油皮的娘家嘛

有人喜欢,有人很讨厌,特别是那股口水味哈哈哈

其实伱单用这水是很臭的,但她的原理也不希望伱只用一个产品,所以伱配上后续的乳液或者面霜

整体就是香香的了~

其实sk2全家就神亻山水臭,其他味道都还可以,特别那个洗面奶,嗯,只有香了

另外,我建议买230ml比330ml好啊,这次就冲动了一下买了330ml

好在哪里呢?如果伱是补货方便的,用完再买感觉更新鲜不是~

而且一次也不用这么多钱,万一用一半就不想用了也不会这么浪费

但前面这些都是我瞎说我,其实原因只有一个:

230ml的才有每年的特别包装啊,摔!比330ml的美啊!!

我帮朋友带了个圣诞版的230ml,对比我的普通版,差点我就跟她换了(还好我冷静了)

在没有找到更好的美白产品之前,我只好继续用小灯泡了

神亻山水居然是敏感zi。。。。我也服了

好多大热色号全没货,本来打算买10支唇膏(我和朋友加起来),结果最后买到的只有这4支

YSL永远的都是人人人人人,TF的帅哥太帅忍不住去找他帮忙试色但人家微笑着说,没货

CPB的唇膏越贵的越美我会说嘛?

口红就是个坑,愿你没有入坑,逃离火海,幸福安康

6吃土ing

最后说一下支/付.宝的双12在香港:

【吐槽】

1.

领了个7-11的柠檬茶5折券,付款的时候问,能不能支/付.宝,被拒绝了,问理由,支支吾吾的说网络不好、又说系统不行,但20分钟之前在其他的付款都没有问题

2.

卡莱美的店员极度不会使用优惠券,或者说不想配合用

在去香港之前我就知道要去卡莱美帮人买东西,所以特意领了支/付.宝的会员卡9折,以及用100积分换了10元优惠券

去到她推荐我去扫二维码,我说我领了会员卡,她说哦,伱就领咯,但她居然没有叫我出示会员卡就直接帮我结账了,因为之前的红包都是付款的时候直接扣的,我还以为这个也是,但是后来看到账单并没有优惠

会员卡没有、10元优惠券没有,跟她说她还一副不关我事啊,要不伱再买点东西吧,就可以用了

好生气哦,我感觉我又损失了50蚊

3.

很多优惠满减的都是返券,宣传力度太不够了

要么没说清楚,要么没说

经常都买完东西才返券,然后就没有东西买了

【点赞】

1.

屈臣氏的人把活动说得非常清楚,还有人专门在门口举牌,问他也很详细的解答,结账那个店员还给我解释红包抵扣的问题,虽然我已经经历了前面的坑之后已经了解了,但他还是主动的每个人解释,好棒!

2.

连卡佛的兰蔻BA也不错,比起facesss的sk2店员好太多。老实说真的很讨厌在我说了我就要这些东西之后还要一直游说伱买更多的BA。顺便一说,对比下来我还是觉得SOGO店庆比较值得去,价格差不多但是送的赠品更豪爽

3.

淘宝抢到香港1日流量无限量,1蚊鸡!真的好抵,不过第二天告诉朋友去抢已经抢不到了

不过没关系啦,现在支/付.宝推出境外流量还是挺好的,去到香港澳门可以上网,又不需要提前买卡换卡

价格也可以接受,有需要的可以去看看啦!

好了分享帖子写完了好累。

又一次带了些用不着的优惠券回来,头痛。。。。

再见。

红包吧红包吧
丁珰丁珰6楼
干皮也爱神仙水, 好用哭,喜欢那个臭口水味道
丁珰丁珰7楼
神亻山水居然是敏感zi。。。。我也服了
神仙是敏感词。哈哈哈我也不理解
丁珰丁珰8楼
好多大热色号全没货,本来打算买10支唇膏(我和朋友加起来),结果最后买到的只有这4支
YSL永远的都是人 ...
活捉一个唇膏星人。

用了这么久sk2水(她的外号不能说!)的感觉,伱说变年轻嘛,没有,变白嘛,没有

那为什么还要继续买呢
境外流量是只限支付宝使用?
qiaoque 发表于 2016-12-12 19:04

用..
因为可以调节水油平衡,还有脸变得细腻好似鸡蛋一样滑~~~(哈哈哈好像卖广告一样),但没有明显变白…也有可能我本来皮肤不黑……
桦哇咔咔 发表于 2016-12-12 22:21
境外流量是只限支付宝使用?
也不是,是在支付宝里面购买,绑定手机号码使用的~
naysnays13楼
现在还有大礼包换购?在哪里买的?
郑姐j郑姐j14楼
哈哈哈,我是11号在澳门用支付宝购购购,还有1元1天无限量的流量,简直划算的不要不要滴
神仙是敏感词?
周素素要减肥:
[图片]圣诞节马上到了~~~星星镇楼!今年的支/付.宝搞活动都搞到香港去了,刚好周末去香港败家,充分的享受到了一次支/付.宝的强大以及、感受的HK人对我们的不满[图片]先来一张全家福。周六一早就从广州坐大巴去到香港,一路都挺顺利的,但到香港居然堵车导致下车时间比我们预期的迟了40分钟,我们急匆匆的赶到去尖沙咀的「一兰」,乍一看静悄悄进去才知道人多到啊,排队转弯又转弯,而且又是吃饭时间,保守估计等候时间要30分钟没办法,时间宝贵,我们只好放弃了,转奔附近的「豚王」对比之下,豚王简直是:静悄悄一下子就吃完了,解决完温饱问题![图片]个人感觉,「一兰」比「豚王」更好吃一点点~吃完就转战买买买,我们去到海港城的连卡佛,是冲着支付宝宣传的满500减50去的而且当天还领了个5元的支/付.宝红包,支付时自动减后来才知道那减50原来是送优惠券,当时那里人又多信号又不好,匆匆忙忙买完了没留意后来才知道是返红包,但已经没东西买了我感觉损失了50蚊[图片]买了小黑瓶和帮朋友带的粉底液,然后给自己加钱换购了个大礼包哈哈哈结果回到家发现大礼包里面有两样东西都已经买过了。。。囧[图片][图片]之前4月份在泰国机场买的兰蔻睫毛膏,真的好好用!持久力度棒棒哒,一天到晚上睫毛都不会塌下来保存一天翘翘的,只可惜我还有2支睫毛膏还没开封,所以这次大礼包的睫毛膏只能咸./鱼转了还有那个唇釉,爱恋唇釉好像叫这个,本来没什么期待,但试用后颜色真的好漂亮!作为一个有30支唇膏星人来说,这个质地和色号我给90分~~~只能说,她虽然不火,但她真的不错[图片]附上个网上试色图,我觉得差不多,实际有点点粉紫,跟手臂试色很像!哎,为什么要是我有的色号。。。。又多出来了。。。。
查看原文
这个多少钱?
morinmomorinmo17楼
看了题目捶胸顿足为何没去,再看内容暗自庆幸还好没去,哈哈
丁珰丁珰18楼
神仙是敏感词?
打出来了。。并不是。
nays:
现在还有大礼包换购?在哪里买的?
查看原文
应该还有的,圣诞之前都有,兰蔻专柜买满500HKD就可以加钱换购了~不过,DFS好像没有,当时也去了,没看到……
神仙是敏感词?
估计是“神亻山水”才是
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

天冷晒口红,只有涂过了这么多口红,才知道最爱的还是NARS

说说去澳门换购兰蔻彩妆礼盒事宜

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >