帖子详情

【香港也玩支付宝双12】剁手买买买sk2兰蔻吃拉面(一兰or豚王)

4142386广州购物打折

全部回帖
TYHWJTYHWJ61楼
周素素要减肥:
红管501、黑管401
查看原文
有了解红管臻致丝绒哑光唇釉#402,6.5ml的什么价格吗?名字和香港的一样吗?
2016/12/13回复
丁珰:
洗面奶最好用的就是sk2 洗的干净又不假滑 还香喷喷的。 dior 雪精灵、ysl 紫色那个、资生堂最贵的那个系列的洗面奶都没有她的好用。
查看原文
嗯嗯,是挺好用的就是贵,作为不长痘油皮来说选洗面奶太容易了,幸好这个方面可以省下不少钱
丁珰:
美白的安利 资生堂新透白精华、倩碧那个鸡蛋壳的那瓶精华,科颜氏美白维c精华。我用过有美白功效的精华。其实。。。更便宜的有个欧珀莱臻白精华
查看原文
欧珀莱臻白精华这个好多人安利,一直想买,好,下次换资生堂的和欧珀莱~~~哈哈哈哈哈我要白到发光发亮~~~
ruanjianxuqiu:
真有鸡蛋那么滑吗,我的皮肤就很粗糙,因为经常长痘痘,都不平滑
查看原文
有点夸张啦,不过我不长痘(只长斑和痣)所以脸一直都是平滑的,只是用了之后更滑了~~
如果不敏感和受得了的话,痘痘肌其实很适合sk2啊,因为偶尔生理期冒痘的时候我湿敷一下,第二天痘痘就不痛了,当然也有可能是:因人而异
kobe831119:
确实优势不大了,我今天去澳门血拼
查看原文
现在也不喜欢去香港了,买东西直接澳门
naysnays66楼
周素素要减肥:
应该还有的,圣诞之前都有,兰蔻专柜买满500HKD就可以加钱换购了~不过,DFS好像没有,当时也去了,没看到……
查看原文
你上周六买的?哪里的专柜?
nays 发表于 2016-12-13 19:02
回复 周素素要减肥 的帖子

应该还有的,圣诞之前都有,兰蔻专柜买满500HKD就可以加钱换购了~不过,DFS好..
尖沙咀海港城的连卡佛
CAT胡CAT胡68楼
帮顶。。。。。。。。。
看你分享好开心
2016/12/14回复
兰蔻睫毛膏多少钱转
.😃
super001:
兰蔻睫毛膏多少钱转
查看原文
私聊伱啦~~
郑姐j:
哈哈哈,我是11号在澳门用支付宝购购购,还有1元1天无限量的流量,简直划算的不要不要滴
查看原文
请问这个1元无限的流量哪里可以买?
TYHWJTYHWJ74楼
周素素要减肥:
伱说的就是我买的红管,285HKD还是290HKD我不记得了,其实我都没去认真了解过她的全名,阿玛尼唇釉我就分:红管(哑光)、黑管(亮光),大家都是这样叫的,伱去HK跟BA说也没问题的,现在还新出了个小胖墩,额不好意思,是小胖丁哈哈哈哈哈,又矮又胖的,但我还是喜欢高瘦型哈哈哈哈所以没了解。
查看原文
哈哈,好的!谢谢美妈!
amyamych:
请问这个1元无限的流量哪里可以买?
查看原文
现在没有啦,是支付宝双12期间搞到的抢购活动
莹bbb:
兰蔻睫毛膏转吗
查看原文
转啊,短消息伱啊
2016/12/15回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

天冷晒口红,只有涂过了这么多口红,才知道最爱的还是NARS

说说去澳门换购兰蔻彩妆礼盒事宜

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >