帖子详情

急!怎么办啊?人流?药流?

351218情感.婚姻.家庭

宝宝快一岁半了,意外怀孕了,刚刚36天,去陆总做的B超,说暂时还没看到孕黄囊,B超医生建议过两天再去复查,确定宫内妊娠后药流,看诊的医生说因为我生过小孩,建议做手术,我都不知道怎么办?唉!我自己也是想药流的,因为想着手术太伤了!请问有在陆总做过人流或是药流的MM吗?怎么样?价钱多少?谢谢!上班都没心思啊!
精选回帖
我前两天刚做了药流.宝宝1岁3个月.药流价格不贵.如果能流干净的话比手术的伤害少.但是就怕流不干净要清宫.而且药流出血会比手术出血多.我36天的时候已经见到孕囊了哦.
2010/04/06回复
我年前刚做了无痛人流,感觉还好,没流什么血,,连快结束的经血都不如.当然我自己也是当小月子来调理的,还是很好.
  楼上的JM,好佩服你哦。有了个BB。羡慕。真伟大!
全部回帖
唉,这么不小心!听医生的
太不小心了吧!好好爱自己!
我前两天刚做了药流.宝宝1岁3个月.药流价格不贵.如果能流干净的话比手术的伤害少.但是就怕流不干净要清宫.而且药流出血会比手术出血多.我36天的时候已经见到孕囊了哦.
如果你还要生二胎的话就不用人流了。相请不如巧遇。来了就生了!干嘛要自我折磨。
如果真的不要,那就无痛人流吧.
我年前刚做了无痛人流,感觉还好,没流什么血,,连快结束的经血都不如.当然我自己也是当小月子来调理的,还是很好.
交朋识友:
如果你还要生二胎的话就不用人流了。相请不如巧遇。来了就生了!干嘛要自我折磨。
查看原文

楼上的JM,好佩服你哦。有了个BB。羡慕。真伟大!
少了个3字。
凡哣凡哣10楼
天啊,扼杀BB
这种事我这辈子都做不出来,怎么就不做好避孕措施呢
听医生的吧。另问:无痛人流是不是真得不痛?
我刚刚做了无痛人流,如果不要的话就要早点做,那样没那么伤
leilaleila13楼
再有了就生,老公说他会负责到底的。
谢谢你的支持!
beskiebeskie15楼
条件允许的就生了吧!
烟消云散:
我刚刚做了无痛人流,如果不要的话就要早点做,那样没那么伤
查看原文
无痛人流多大可以做?
2012/07/21回复
lin1878lin187817楼
老虎乖乖B:
太不小心了吧!好好爱自己!
查看原文
建议做个人流吧.身体重要.不贵1500左右
2012/07/28回复
宝宝快一岁半了,意外怀孕了,刚刚36天,去陆总做的B超,说暂时还没看到孕黄囊,B超医生建议过两天再去复查 ...
人流比药流干净,不会容易得后遗症啊
2012/07/28回复
猜你喜欢

【2017备孕日记】+胎停2次,奔波各大医院,终是苦尽甘来。

人流与药流哪个更伤身?

别了,我亲爱的宝宝!

伤不起!剖腹产4个月后怀孕了!药流or人流?

姐妹们卵泡长不大怎么办?急,备孕两年了

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >