帖子详情

别了,我亲爱的宝宝!

34578229准备怀孕

去年5月开始备孕,最后一次YJ是5月12日,排卵是6月2号,YJ平均周期是36天。2012年6月13号用早孕试纸测到两条线,17号抽血测得HCG 634.80mIU/ml,孕酮72.3nmol/L。22号测得HCG7773.46mIU/ml,孕酮58.8nmol/L。30号测得HCG35819.68mIU/ml,孕酮54.9nmol/L。看见HCG翻倍还可以之后就没再抽血验了,等到7月16日去中山一院做阴超检查,医生说宫内妊娠囊1个,最大径36mm囊内见胚点,卵黄囊清晰,未见胎心搏动!建议我一周后复查,要是还没胎心搏动就建议人流处理掉,当时听了很伤心,每天为宝宝祈祷,流泪。7月23号去复查(当时应该是9周多了),妊娠囊1个,最大径47mm,囊内见胚芽,长度6mm,彩超无胎心搏动,胚胎停止发育!我还怀着希望问医生,第二次复查看到胎芽了,可能过一周就能看到胎心搏动呢了,可医生说胎芽都6mm了,应该很清楚看到胎心跳动的,希望不到了!!
      当时在医院就流泪了,好不容易怀上孩子又这样,医生建议我马上人流,最后术前抽血验了HCG44533mIU/ml,按照之前的翻倍这确实是低了,可能宝宝7月初就停育了!(因为我老公的精子畸形率98%,精液DNA损伤率42%,A+B才29%,已经吃西药1个月),所以测到好孕后很高兴,没想到结果居然这么打击我!!
      人流后我把胚胎拿去验染色体了,后来上网查过,原来精子畸形率高也容易造成胎停。在此劝JM,如果你们的老公精子畸形率也高的话,在适当治疗复查后再要小孩,不然对女人来说真的很伤身体!而且心理精神上都是一种悲痛,宝宝走了,希望他/她一路走好,我会永远想念你。
另外向问问大家:
1.有姐妹的老公精子畸形率高,最后生了个健康的宝宝吗?
2.我老公精子畸形率这么高的情况下如果做人授合适吗?能挑选好的精子吗?
3.姐妹们有好的医生或者是药方,食疗推荐吗?
4.有姐妹出现我类似的情况吗?有10周后才看到胎心跳动吗?我也好想再等一周,希望看到宝宝胎心搏动,可家人为了我身体都劝我快点处理掉。

谢谢大家回答以上问题。
精选回帖
巴图鲁巴图鲁157楼
你休息不够啊,还上班......精子弱,胚胎的动力本身就先天不足,你还不保证完全休息状态,会影响宝宝发育的。一旦你重新开始备孕,首先就要把运动和休息做好,饮食调理中药调理,听音乐看电影看小说,反正一句话,把身心状态调整到最轻松最舒适的情况,这样才容易怀孕的。一旦进入怀孕阶段(末次月经开始)就休息别工作了,天天吃喝睡睡好了。如果是靠人工辅助方式(人工授精或者试管婴儿)怀孕,一定要尽可能用黄体酮和HCG两种安胎针,这两种针是直接促进胎儿发育的。有时候胚胎能发育,但是发育动力不足也保不住的。我怀孕期间,从确认怀孕开始,打了4个月安胎针,天天桑寄生鸡蛋茶补肾促进胎儿发育,天天吃了睡睡了吃,直到满4个月才开始逐步恢复所有活动。
2012/08/02回复
  现在查了有结果了吗?怎样说?  因我与LG试管前做过染色体是正常的,想过段时间查一下那个封闭抗体,很多人说这个也可能会导致胎停。  为什么会有这样那样的问题,多少期待换来的是一个又一个的无奈......
2012/08/03回复
193楼
1970/01/01回复
195楼
1970/01/01回复
全部回帖
2012/08/01回复
susan3susan3板凳
华华华华华:
楼主要保重啊!回答不了你的问题,帮你顶贴 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
谢谢你!我会坚强的,希望老公快点治好,明年怀个健康的宝宝啦!
我都系经历过胎停啊!当时最后一次验血大概是7周+7万多!不过就未验过老公精子!我都想安排下老公验验先
我也是无左我亲爱的BB在7月初我非常明白你心情希望你同我一齐努力保养身体再试过,加油

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
guanxinni:
我也是无左我亲爱的BB在7月初我非常明白你心情希望你同我一齐努力保养身体再试过,加油  ★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
查看原文
是的,那种痛真的很揪心,我刚做完一个星期多,先还在修养!迟点找中医调理身体,半年后努力!祝我们早日好孕,生个健康宝宝!
楼主,我老公精子畸形99%,活力偏低,我备孕二胎8个月怀不上。听医生说畸形没有特效药,我老公是抽烟喝酒都厉害,又熬夜。
崧崧崧崧8楼
小心保重啊,要做好月子哦。
崧崧崧崧9楼
小心保重啊,要做好月子哦。
保重身体,好好调养
孕前检查男的一定要不验精子么?我们半年前孕检的,没查这个,备孕好几个月了还没怀上,是不是要去补查一下啊?
好好调养身体啊
楼主唔好伤心,养好身子准备下一个到来
xfp_1xfp_114楼
希望你能坚强;加油
粟粟粟粟15楼
去年5月开始备孕,最后一次YJ是5月12日,排卵是6月2号,YJ平均周期是36天。2012年6月13号用早孕试纸 ...
我一个朋友,12周还没听到心跳,黄体之类的也低得吓人。省妇叫她打掉,她32了,就打算再试试,会不会是发育慢,后来打了一个星期黄体后有心跳
楼主你是做了清宫手术吗?是无痛吗?在那里做?我上星期检查说胚芽长得慢,但有胎心,昨天复査胚芽没长了,也没了胎心,医生让我做清宫术,也说做后拿胚胎化验染色体,揪心、痛心!要好好休息,把身健调好!我们一定要坚强面对,加油。
lxnddlxndd17楼
回答不了楼主的问题,希望楼主好好养身体,健康的宝宝会再来的!
不知道楼主LG平时是否有锻炼身体,仅靠吃药还是不行的,建议增强体育锻炼
抱抱楼主
xfp_1:
希望你能坚强;加油
查看原文
看到这样的帖子不知道为什么感到特别的心疼.我希望要备孕的准爸妈.一定要调养好双方的身体.特别是在饮食方面.现在的食品问题太多了.一日三餐最好自己动手煮的吃.买菜也尽量买污染小点的菜(比如吃鱼买海鱼.青菜买最好是菜农自己种的菜).个人觉得吃进去的 东西很重要!
楼主会好孕的
猜你喜欢

大家帮忙看看我的检查结果-孕早期,急!

急~~~~~~~ 请教各位姐妹:孕8周 孕酮低 妊娠囊与孕龄不符 。。。

孕酮、β-HCG值的问题

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

两次胎停后,我已经没信心了

1005更新:第三次抽血,HCG翻倍尚属正常,但孕酮急降~~~

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >