帖子详情

别了,我亲爱的宝宝!

35028229准备怀孕

全部回帖
小小林..:
有,我跟你一样怀了2月+的时候一直是有胚胎但是无心跳。去了几家医院都是一样结果,无奈后来手术了。
查看原文
我10年跟你一样的情况,手术后可以由于没有休息好,还留下了后遗症。现在胳膊和腿都是畏风畏寒。其实有点后悔,当时应该保胎的,后来有个老中医说妊娠反应没有停就应该尝试保胎。
楼主如果要手术,要注意休息啊,小月子坐不好也会影响以后怀孕的。祝好!
2012/08/02回复
楼主加油'好孕一定会再临!我的医生说法是精畸率不能作为指标'因为镜头下一瞬间留下的记录'有些精子游动太快有些照不到头有些照不到尾巴'那些也算畸形'关键还是看a加b

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
5683466056834660103楼
优胜劣态吧~~如果勉强来到这个世界,好多病痛,更加痛苦的!
susan3susan3104楼
°易拉罐:
我都系经历过胎停啊!当时最后一次验血大概是7周+7万多!不过就未验过老公精子!我都想安排下老公验验先
查看原文
为左自己身体同下一代,要验下,特别系不明原因的胎停。
susan3susan3105楼
xuhuanbo2013:
楼主,我老公精子畸形99%,活力偏低,我备孕二胎8个月怀不上。听医生说畸形没有特效药,我老公是抽烟喝酒都厉害,又熬夜。
查看原文
畸形率高相对难怀,所以我这次好像中彩票一样,可惜最后结果却很伤心!试试吃中药调理吧,部分人能降下来的。
susan3susan3106楼
崧崧:
小心保重啊,要做好月子哦。
查看原文
谢谢你的关心,我会养好身体的!
susan3susan3107楼
gzchli.ok:
保重身体,好好调养
查看原文
susan3susan3108楼
94258587:
孕前检查男的一定要不验精子么?我们半年前孕检的,没查这个,备孕好几个月了还没怀上,是不是要去补查一下啊?
查看原文
你也不用这么紧张放松心情,通常备孕一年后没有好孕才去查JY,孕前检查一般不查JY的。
susan3susan3109楼
可爱猴:
好好调养身体啊
查看原文
susan3susan3110楼
良辰美镱:
楼主唔好伤心,养好身子准备下一个到来
查看原文
谢谢你的关心,我会养好身体的!希望下一个身体健康!
susan3susan3111楼
xfp_1:
希望你能坚强;加油
查看原文
恩,我会的,谢谢!
susan3susan3112楼
粟粟:
我一个朋友,12周还没听到心跳,黄体之类的也低得吓人。省妇叫她打掉,她32了,就打算再试试,会不会是发育慢,后来打了一个星期黄体后有心跳
查看原文
我也很想再等等,我老公这样的情况,可以说这个宝宝来之不易,但医生,家人都建议我流掉,而且医生很肯定说胎芽6mm是很清晰看到胎心搏动的,你是没希望的了。所以之后......人流完我也总在想是不是我杀了宝宝啊,很内疚,但真的没胎心搏动了。
susan3susan3113楼
/mn琳子:
楼主你是做了清宫手术吗?是无痛吗?在那里做?我上星期检查说胚芽长得慢,但有胎心,昨天复査胚芽没长了,也没了胎心,医生让我做清宫术,也说做后拿胚胎化验染色体,揪心、痛心!要好好休息,把身健调好!我们一定要坚强面对,加油。
查看原文
是清宫手术,我在中山一院做的,当时在GJ处打了麻药,但是做的时候还是痛,我都喊出声了。你最好复查一次,要是真的没了,只能做掉。你月经周期长吗?或者问问医生保保胎行不行?不要轻易放弃。
今年有个朋友  盼孩子盼了2-3年吧 终于有了 就一直保胎  结果6个月的时候 做4维说孩子先天心脏功能畸形 、、、、、比起她  你还好
susan3susan3115楼
lxndd:
回答不了楼主的问题,希望楼主好好养身体,健康的宝宝会再来的!不知道楼主LG平时是否有锻炼身体,仅靠吃药还是不行的,建议增强体育锻炼
查看原文
他比较少锻炼,所以吃药后,要叫爬山,打打羽毛球!
/mn琳子/mn琳子116楼
susan3:
是清宫手术,我在中山一院做的,当时在GJ处打了麻药,但是做的时候还是痛,我都喊出声了。你最好复查一次,要是真的没了,只能做掉。你月经周期长吗?或者问问医生保保胎行不行?不要轻易放弃。
查看原文
我已经找相熟医生照了,确实已经没胎心,胚芽没长,要接受现实了,明天就做清宫手术
susan3susan3117楼
934024768:
看到这样的帖子不知道为什么感到特别的心疼.我希望要备孕的准爸妈.一定要调养好双方的身体.特别是在饮食方面.现在的食品问题太多了.一日三餐最好自己动手煮的吃.买菜也尽量买污染小点的菜(比如吃鱼买海鱼.青菜买最好是菜农自己种的菜).个人觉得吃进去的 东西很重要!
查看原文
自我怀孕后,妈妈都很辛苦!早上六点起来做饭让我带去办公室,我也没在外面吃,但是宝宝还是留不住。但是你说得会,准爸妈一定要调理好身体,谢谢你提醒啊!
susan3susan3118楼
渡边博子:
楼主会好孕的
查看原文
谢谢你的祝福,我和老公要调理好身体,多运动,迎接下一个健康的宝宝。
猜你喜欢

大家帮忙看看我的检查结果-孕早期,急!

急~~~~~~~ 请教各位姐妹:孕8周 孕酮低 妊娠囊与孕龄不符 。。。

孕酮、β-HCG值的问题

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

两次胎停后,我已经没信心了

1005更新:第三次抽血,HCG翻倍尚属正常,但孕酮急降~~~

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >