帖子详情

别了,我亲爱的宝宝!

35032229准备怀孕

全部回帖
susan3susan3121楼
彭玲/ka:
我怀孕前和老公做了检查,发现老公的精子畸形率也很高,达到98%,后来通过系统检查,发现不是染色体问题之后老公开始服用了两个周期的西药治疗。还有辅助的运动,服药一个月后复查畸形率已经没有那么高了,可是还不达标。但我们在老公停药大概1个月时间怀上了,宝宝现在已经9个月了,这个月就是预产期!产检时宝宝各方面指标都正常。希望在这里给大家一个鼓励,千万别放弃。但是一定要注意平时饮食健康和多加锻炼!祝各位都好孕~!
查看原文
能告诉我您老公在哪个医院看的吗?吃的是什么西药?谢谢你!这个例子很鼓舞我,希望我老公也有好转,我早日怀个健康宝宝!
2012/08/02回复
susan3susan3122楼
xiaotutuma:
如无任何流产的迹象,再等一周再说,也许会有希望的!
查看原文
开头也没什么征兆,第一次检查后让我隔一个星期复查,就在复查前两天,有点血水和褐色分泌物,所以我想希望不大了。周一复查完,无胎心搏动就立马做掉了。
susan3susan3123楼
C◎RaL:
楼主加油。。。
查看原文
好的,谢谢!
susan3susan3124楼
graceking111:
  这样看来我觉得还是需要一直观察,直到B超看到正常的胎心。。。不过,整个孕期都需要小心,哎,前天看到一个说26周了,说胎儿心脏可能畸形。。。哎!
查看原文
我已经复查过一次了,医生很肯定的说没希望了,才做掉的。哎,希望天下所有的宝宝们都健康平安来到世界上!!
susan3susan3125楼
kathylau:
抱抱LZ吧。同时也请为逝去的小生命祈祷吧
查看原文
谢谢!我也为宝宝祈祷,早日投胎到好的人家,身体健康!
susan3susan3126楼
blueoceangood:
抱抱楼主。把心态调整好,并且锻炼好身体,宝宝很快就会再来的。别再多想了,积极点心态,一切都会好的!加油!给点信心自己!
查看原文
好的,谢谢你鼓励和关心!
susan3susan3127楼
猪猪妈咪2010:
我当时6周就有清楚的胎心咯放轻松吧,你老公这问题很多男人都有的,配合医生治疗吧,祝你们早日有个健康宝宝
查看原文
是啊,正常来说6周可以听到胎心搏动了,但月经周期长,排卵晚,可能就会晚一点的。
susan3susan3128楼
雪月2009:
宝宝LZ,只要有1%没有畸形,就有希望,别灰心!!请问你B超发现胎停前一直没什么症状吗?比如出血,,,很多人胎停前会流血的,你什么反应都没有吗
查看原文
在我第一次做B超检查前什么征兆都没,也没出血,只是4-5周时分泌物较多!后来医生让我一周后复查,就在复查前2天,有点血水和褐色分泌物流出,复查时终于看到胎芽了,但医生说没用的无胎心搏动,我说再等一个星期吧,她说希望不大,是停止发育了,建议我当天人流。
我先生也有同样情况,无吃药,但就吃善存和坚持天天跑步。我还要多囊啊,不过懒得想太多,两个月后怀孕,宝宝已经七个月了,天天追着他爬。。。。所以。。。心态很重要。相信自己一定好孕
susan3susan3130楼
小小林..:
有,我跟你一样怀了2月+的时候一直是有胚胎但是无心跳。去了几家医院都是一样结果,无奈后来手术了。
查看原文
我第一次没看到胎芽,第二次有胎芽了,但医生说没用的就流了。
susan3susan3131楼
Ziyan2012:
我LG之前也查出精子畸形率高(96%),不过精子质量又不错,A+B级57%,之前看的几个医生都说有影响,说一是影响到怀孕的几率,二是容易造成流产。7月份还复查了一次,不过医生没有开查畸形率的单,质量不错,A+B级60%。我上周去看了叶敦敏,他看了LG精液检查报告,说没问题,说不用考虑那个畸形率,除非是100%。
查看原文
我去看医生说精子畸形率高能怀孕,但流产率高,所以要中西结合,等老公降下来后再要宝宝。
susan3susan3132楼
我老公也有吃维E,维C,人授可以筛选好的精子吗??我也有考虑过这个。
susan3susan3133楼
韬猪:
医生不可信的。我怀第一个孩子的时候是在沿江路的中山二安胎,当时是姓张的一个男主任是主诊的,住了两周,隔天就抽血验,到时孕9周的时候做B超,说不见胎心跳动,说是死胎,叫我清宫,我不愿意,自己签字回家安胎的,回家一直就是睡。到12周在区妇幼就看到了BB整个形貌,那个B超医生还好心的帮我影得清楚点,现在儿子读一年级了,正常,健康!那B超的相,我扫描存在电脑了,回想当初真是有血有泪。所以妈妈一定要坚强,相信自己的孩子!
查看原文
你很幸运,也是你那份坚持鼓励的宝宝,我第一次看不到胎芽,第二次才看到胎芽,但医生很肯定说没心跳搏动,停止发育,家人为我身体好劝我流了,所以才流掉了。我一直都后悔如果再复查一次或许就有了,我也很怪责自己。但老公精子畸形这么高,信心真的好少。
susan3susan3134楼
武歌:
染色体会造成流产吗?
查看原文
会的!所以稳妥点就拿胚胎去做个染色体检查。
908990144908990144135楼
注意身体,。
susan3susan3136楼
巴图鲁:
1.有姐妹的老公精子畸形率高,最后生了个健康的宝宝吗?有的,我家巴图鲁就很健康啊。2.我老公精子畸形率这么高的情况下如果做人授合适吗?能挑选好的精子吗?直接试管婴儿吧。试管婴儿是挑选好胚胎,是能发育的胚胎,相对来说比人工授精好一点。3.姐妹们有好的医生或者是药方,食疗推荐吗?男士每周至少两次海龙炖肉汤,平常虫草胶囊天天吃,至少3个月。并且不烟不酒,不能泡浴缸泡温泉,不穿紧身裤牛仔裤。每周两次一个小时左右的运动锻炼身体。 4.有姐妹出现我类似的情况吗?有10周后才看到胎心跳动吗?我也好想再等一周,希望看到宝宝胎心搏动,可家人为了我身体都劝我快点处理掉。再等也没必要 ,赶紧处理好,把身体养好吧。为了下一次,夫妻双方一起加油吧。
查看原文
谢谢你这么详细耐心的回答!我和我老公会调理好身体,在医生建议下积极备孕的!您说海龙炖肉汤,海龙是指海马吗?????
susan3susan3137楼
巴图鲁:
1.有姐妹的老公精子畸形率高,最后生了个健康的宝宝吗?有的,我家巴图鲁就很健康啊。2.我老公精子畸形率这么高的情况下如果做人授合适吗?能挑选好的精子吗?直接试管婴儿吧。试管婴儿是挑选好胚胎,是能发育的胚胎,相对来说比人工授精好一点。3.姐妹们有好的医生或者是药方,食疗推荐吗?男士每周至少两次海龙炖肉汤,平常虫草胶囊天天吃,至少3个月。并且不烟不酒,不能泡浴缸泡温泉,不穿紧身裤牛仔裤。每周两次一个小时左右的运动锻炼身体。 4.有姐妹出现我类似的情况吗?有10周后才看到胎心跳动吗?我也好想再等一周,希望看到宝宝胎心搏动,可家人为了我身体都劝我快点处理掉。再等也没必要 ,赶紧处理好,把身体养好吧。为了下一次,夫妻双方一起加油吧。
查看原文
补充问一句,您是自然怀孕的吗?
susan3susan3138楼
一般6周是可以看到的!哎,孩子真的很让人头痛,希望天下所有JM都能好孕啊!
susan3susan3139楼
ninemei0772:
这种概率性的东西【甚至有的是依靠一部分医生主观因素判断的东西】,建议听听不同医院不同医生的建议。我之前怀第二个的时候,第一个医生就说羊水过多【b超结果的,那个测量是有部分是要用医生的主观测量的】,说要我安排去总院那边预约要抽羊水,我就说我考虑一下.我上网查了一下,也提到说这个数据有部分是医生的主观判断测量的,不同医生出来结果会有些差距,并且我当时b超羊水数据刚好是临界值,就是刚刚超了一些而已。【后来她还打电话问我要不要预约过去,我就拒绝了】然后我看了另外一个医生,那个医生就说不用怕,到后期它会逐渐改变的,会改善,也会变少的,没有必要去抽羊水。【听说抽羊水手术好贵的,现在有的医生实在...这主要不是钱的问题,是一个孕妇去到手术室的那种心情压迫....】   祝福各位的BB健康,妈咪也健康. 同事建议大家不要太坚信个别医生,可以上网搜索参考一下,或者对比一下不同医生的看法和建议
查看原文
是的,多看几个医生,当时中山一教授很难挂,所以只看了普通医生。
猜你喜欢

大家帮忙看看我的检查结果-孕早期,急!

急~~~~~~~ 请教各位姐妹:孕8周 孕酮低 妊娠囊与孕龄不符 。。。

孕酮、β-HCG值的问题

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

两次胎停后,我已经没信心了

1005更新:第三次抽血,HCG翻倍尚属正常,但孕酮急降~~~

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >