帖子详情

别了,我亲爱的宝宝!

35045229准备怀孕

全部回帖
susan3susan3141楼
麻麻爱你:
抱抱楼主。。我老公精子情况也不好,我也很担心。
查看原文
赶快让你老公去检查,不要拖了,快点看好,祝你好孕!
2012/08/02回复
susan3susan3142楼
快乐阁:
我姐出连续试过两个了,叫她们去检查也不去,不知道想什么,别人说如果第三次都是这样的话,就没有得生了!……
查看原文
让你姐姐快点去检查啦,不明原因的胎停不能忽略的!再这让很伤女人的身体的!坚强面对现实,赶快治好再要宝宝啊。
susan3susan3143楼
妈妈爱牛BB:
楼主别灰心,要加油!我朋友怀孕前她老公的精子畸形率热很高,99%,做好一齐检查准备去做人工受精,点知做之前就发现有左,现在个女都已经1岁多
查看原文
可能真的是概率问题,可能这个宝宝和我无缘!希望下一个能健康就行了!祈祷上天保佑啊
祝福楼主
susan3susan3145楼
原来的原来:
     看完你的贴子,我又哭了......心还在痛......      相同的经历,简直翻版......     不同的是:我的是第二次冷冻试管BB (第一次11年做的也胎停过,当时未见胚牙,是双胎) 因老公少精弱精,不能正常受孕,                              只能走试管这条路               本次末次YJ是5月26日, 6月26号第一HCG  700多, 数值都正常的       7月17也在中山一照的阴超,单卵双胎,,卵黄囊清晰,看到胎芽了,胎芽都7mm.彩超无胎心搏动,考虑胚胎停止发育!    看了结果,差点晕过去,还不死心问了两个医生,能否再观察一二周,都说现在没有胎心将来也不会有,可能胚胎质量不好,也可能许多其他原因......将我判了“死刑”    于时第二天再次走上了熟悉的手术室......    有时觉得想要个宝宝这么难,多年备孕无果,一路花了许多冤枉钱,结果却是个空,已无力再战了......   
查看原文
看了我也很心痛啊姐妹,我也像你这样问医生,也是同样的回答,第一次走进手术室,觉得要是能我的生命换回宝宝生命我也愿意啊!你这种情况快点去中山一问问医生,我觉得多次胎停一定要做个详细检查才能要,女人身体重要啊!!我第一胎就这样,但我不忽略,拿胚胎去胎儿医学中心做了染色体检查,迟点还打算抽血检查什么抗体啊,激素等等。祝我们都早日好孕啊生个健康宝宝!
巴图鲁巴图鲁146楼
巴图鲁:

谢谢你这么详细耐心的回答!我和我老公会调理好身体,在医生建议下积极备孕的!您说海 ...
查看原文
海龙是海龙,海马是海马,你到药材店问问就知道了,海龙比海马贵的哦。
susan3susan3147楼
fanminbb:
男的精子真是好重要的,好的话,生出来的BB肯定会好好的,同时要检查埋女的卵子,同样优质的话,BB一般是没咩事的
查看原文
恩,迟点我会做全面检查的!谢谢你啊!
巴图鲁巴图鲁148楼
巴图鲁:

补充问一句,您是自然怀孕的吗?
查看原文
嗯,我们当时跟你一样的情况吧,咨询过几家医院的意见,综合后决定直接试管婴儿。综合所有已知措施后,一次成功了,现在儿子已经2个多月了。
susan3susan3149楼
热盼宝贝:
我10年跟你一样的情况,手术后可以由于没有休息好,还留下了后遗症。现在胳膊和腿都是畏风畏寒。其实有点后悔,当时应该保胎的,后来有个老中医说妊娠反应没有停就应该尝试保胎。楼主如果要手术,要注意休息啊,小月子坐不好也会影响以后怀孕的。祝好!
查看原文
谢谢提醒,做完清宫手术后都是妈妈煲姜水冲凉,冷水都不敢碰,也吃了姜醋和煮点酒喝!你要保重身体啊,为以后做好基础。
susan3susan3150楼
边巴卓玛:
楼主加油'好孕一定会再临!我的医生说法是精畸率不能作为指标'因为镜头下一瞬间留下的记录'有些精子游动太快有些照不到头有些照不到尾巴'那些也算畸形'关键还是看a加b  ★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
查看原文
原来这样子哦,让我老公赶快中西结合把A+B提上来。
susan3susan3151楼
ctnsy:
我和楼住一样的情况啊,就算老公的精子畸形高,生殖中心的医生都说,只要你们可以自然受孕就不用考虑人工的,能和卵子结合的就是好的精子
查看原文
但最后还是胎停了,哎
susan3susan3152楼
比目鱼baobao:
今年有个朋友  盼孩子盼了2-3年吧 终于有了 就一直保胎  结果6个月的时候 做4维说孩子先天心脏功能畸形 、、、、、比起她  你还好
查看原文
心痛,希望她早日怀上健康的宝宝。
巴图鲁巴图鲁153楼
susan3:
自我怀孕后,妈妈都很辛苦!早上六点起来做饭让我带去办公室,我也没在外面吃,但是宝宝还是留不住。但是你说得会,准爸妈一定要调理好身体,谢谢你提醒啊!
查看原文
你休息不够啊,还上班......精子弱,胚胎的动力本身就先天不足,你还不保证完全休息状态,会影响宝宝发育的。

一旦你重新开始备孕,首先就要把运动和休息做好,饮食调理中药调理,听音乐看电影看小说,反正一句话,把身心状态调整到最轻松最舒适的情况,这样才容易怀孕的。

一旦进入怀孕阶段(末次月经开始)就休息别工作了,天天吃喝睡睡好了。

如果是靠人工辅助方式(人工授精或者试管婴儿)怀孕,一定要尽可能用黄体酮和HCG两种安胎针,这两种针是直接促进胎儿发育的。有时候胚胎能发育,但是发育动力不足也保不住的。

我怀孕期间,从确认怀孕开始,打了4个月安胎针,天天桑寄生鸡蛋茶补肾促进胎儿发育,天天吃了睡睡了吃,直到满4个月才开始逐步恢复所有活动。
susan3susan3154楼
/mn琳子:
我已经找相熟医生照了,确实已经没胎心,胚芽没长,要接受现实了,明天就做清宫手术
查看原文
不要伤心,如果真的无胎心搏动也留不下来!术后记得食姜醋,用煲过的水洗澡,漱口,不要碰冷水啊。养好身体我们再备孕,祝我俩早日好孕,生个健康宝宝!
susan3susan3155楼
smilepigeon:
我先生也有同样情况,无吃药,但就吃善存和坚持天天跑步。我还要多囊啊,不过懒得想太多,两个月后怀孕,宝宝已经七个月了,天天追着他爬。。。。所以。。。心态很重要。相信自己一定好孕
查看原文
锻炼身体很重要真的!恭喜你啊有个健康宝宝。
susan3susan3156楼
susan3:
谢谢你这么详细耐心的回答!我和我老公会调理好身体,在医生建议下积极备孕的!您说海龙炖肉汤,海龙是指海马吗?????
查看原文
好的谢谢啊!
susan3susan3157楼
巴图鲁:
你休息不够啊,还上班......精子弱,胚胎的动力本身就先天不足,你还不保证完全休息状态,会影响宝宝发育的。一旦你重新开始备孕,首先就要把运动和休息做好,饮食调理中药调理,听音乐看电影看小说,反正一句话,把身心状态调整到最轻松最舒适的情况,这样才容易怀孕的。一旦进入怀孕阶段(末次月经开始)就休息别工作了,天天吃喝睡睡好了。如果是靠人工辅助方式(人工授精或者试管婴儿)怀孕,一定要尽可能用黄体酮和HCG两种安胎针,这两种针是直接促进胎儿发育的。有时候胚胎能发育,但是发育动力不足也保不住的。我怀孕期间,从确认怀孕开始,打了4个月安胎针,天天桑寄生鸡蛋茶补肾促进胎儿发育,天天吃了睡睡了吃,直到满4个月才开始逐步恢复所有活动。
查看原文

我知道你的好意,但是我不可能不去上班啊,我年假才5天呢,要是没医生假单,会扣工资的!不过你说得也对,下次怀孕我一定一定要注意好,问问医生需要打针保胎不,必要的话请事假,管它扣不扣工资奖金呢,宝宝重要过一切啊!

楼主现在最重要的是养好身体,宝宝迟早会来到你身边的!
贝贝06贝贝06159楼
安慰一下亲,以后有的是机会的
如果我是你,我会在等10天半月的,反正就算最后不行,起码自己博了,值得。
猜你喜欢

大家帮忙看看我的检查结果-孕早期,急!

急~~~~~~~ 请教各位姐妹:孕8周 孕酮低 妊娠囊与孕龄不符 。。。

孕酮、β-HCG值的问题

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

两次胎停后,我已经没信心了

1005更新:第三次抽血,HCG翻倍尚属正常,但孕酮急降~~~

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >