帖子详情

别了,我亲爱的宝宝!

35034229准备怀孕

全部回帖
susan3susan3201楼
可不可以筛选,我不敢肯定,但应该是有的,肯定会选点活力好点的,其实我自己认为,精子畸型率高不是问题 ...
那也是,昨天看医生也这么说,如果畸形率改不了就先提高活力,有一个行就成功了!
2012/08/05回复
susan3susan3202楼
我流产三次,孩子出生后又离开人世。。。抱抱楼主
那一定要查原因啊全面的,身体好了再怀孕!
susan3susan3203楼
susan3:

我有个朋友曾经也类似这样,医生劝她放弃,后来去了另外一个医院,后来保胎成功,现在 ...
查看原文
你朋友是幸运的祝福她!
susan3susan3204楼
盼盼hope:
    我去年也胎停过一次,所以那种痛我能理解。那时候虽然休息了十天,但因为工作的事,在家里也没休息好,做完的第三天公司就打电话来让我在家把自己的工作做一下(现在想想怎么还真有那样的领导,还是个女的,做了妈的,就不会心疼别人),虽然在家里做,但也坐了一天,而且后来的几天也在忙工作的事,弄得后来复查有子宫肌瘤,肯定是休息不好导致的,现在腰偶尔都会痛,我想这也许是所谓的后遗症了。后来干脆辞职了,楼主要好好地休息才行。
查看原文
女领导有时很变态,可恨!!我休息了14天了,明天就上班了,我也有个小子宫肌瘤一直想要不要做了再怀孕,但医生说不管它,矛盾!!
susan3susan3205楼
susan3:

MM加油,要相信自己一定会好孕的!
查看原文
我会的,老公昨天去看老中医调理身体了,把畸形率降下来,提高活动力,希望明年我能好孕生个健康BB!
susan3:
女领导有时很变态,可恨!!我休息了14天了,明天就上班了,我也有个小子宫肌瘤一直想要不要做了再怀孕,但医生说不管它,矛盾!!
查看原文
我也是有个肌瘤,清宫后复查恢复很好,可最近检查长大一倍了,有点偏大甚至有需要做手术的程度,但医生也说不清楚到底拿我这个肌瘤怎么办,因为做了的话,担心伤到内膜得2年后才能怀孕,还有我的肌瘤好像是长在子宫肌壁间且明显向外凸,对于宫腔内的影响不大。所以,我自己不想做手术,很多网上资料也说有肌瘤的正常怀孕的也多。

不过基于你和我都有肌瘤都胎停流产,真不清楚有没有关系。但当时问医生是不是肌瘤的缘故,医生倒觉得应该和这个肌瘤关系不大。
susan3susan3207楼
龙崽宝妈:
我也是有个肌瘤,清宫后复查恢复很好,可最近检查长大一倍了,有点偏大甚至有需要做手术的程度,但医生也说不清楚到底拿我这个肌瘤怎么办,因为做了的话,担心伤到内膜得2年后才能怀孕,还有我的肌瘤好像是长在子宫肌壁间且明显向外凸,对于宫腔内的影响不大。所以,我自己不想做手术,很多网上资料也说有肌瘤的正常怀孕的也多。不过基于你和我都有肌瘤都胎停流产,真不清楚有没有关系。但当时问医生是不是肌瘤的缘故,医生倒觉得应该和这个肌瘤关系不大。
查看原文
我地情况好像啊,我子宫肌瘤也是子宫右壁的位置,问了中山一妇科的教授和普通医生都说没关系不影响,但还是问问其她医生再!去年检查是5mm*4mm*6mm,最近复查是10mm*12mm长大了一点,所以有点担心以后怀孕它会和宝宝抢血抢营养!!反正我觉得一定要调理好身体两公婆,再怀孕而且要放松心情,之前我都是紧张想着怀却怀不上,5月时我放松心情想着肯定怀不上不戴套套,结果怀上了,哎有时真责怪自己,在老公这样的情况下应该谨慎,要是戴了就不会让我心爱的宝宝离开,自己也不用受清宫的苦了。
susan3susan3208楼
希望妈妈早点好起来,早点怀上心爱的宝宝
谢谢你的祝福,希望明年好孕
波波禹波波禹209楼
我地都要坚强啊
Ziyan2012Ziyan2012210楼
kuaikuailai:
您好!请问你老公有去调理吗?我老公的精液也是畸形96%,a+b是>50,我老公一直都不肯去调理,我也很是担心我去年的流产是不是也和这个有关呢?求你回答.谢谢!
查看原文
之前有吃过一个月的生精胶囊和维生素E软胶囊。停药后一段时间有去复查,但是医生开的单里面居然没有畸形率这一项,我拿LG的精液报告给我现在就诊的妇科医生看,他说精子没问题,那个畸形率不用考虑。
Ziyan2012:
之前有吃过一个月的生精胶囊和维生素E软胶囊。停药后一段时间有去复查,但是医生开的单里面居然没有畸形率这一项,我拿LG的精液报告给我现在就诊的妇科医生看,他说精子没问题,那个畸形率不用考虑。
查看原文
好羡慕啊,我还是要做我老公 工作,让他尽快去看才行,要快安排备孕啊,年龄大了。谢谢您!
susan3:
我地情况好像啊,我子宫肌瘤也是子宫右壁的位置,问了中山一妇科的教授和普通医生都说没关系不影响,但还是问问其她医生再!去年检查是5mm*4mm*6mm,最近复查是10mm*12mm长大了一点,所以有点担心以后怀孕它会和宝宝抢血抢营养!!反正我觉得一定要调理好身体两公婆,再怀孕而且要放松心情,之前我都是紧张想着怀却怀不上,5月时我放松心情想着肯定怀不上不戴套套,结果怀上了,哎有时真责怪自己,在老公这样的情况下应该谨慎,要是戴了就不会让我心爱的宝宝离开,自己也不用受清宫的苦了。
查看原文
我觉得应该不是精子和子宫肌瘤的问题,你想太多了。
你的肌瘤比我的小多了,根本影响不了。
至于你老公精子的问题,在医生看来其实是合格的,正常形态大于4%,精子活力A+B大于50%就是合格的。
2012/08/06回复
Echo66:
抱抱楼主,我是去年5月做了清宫手术,情况跟楼主差不多的5周的时候就有少量的褐色出血,当时照了B超,还能看到胎心,好后悔当时没有保胎!结果到11周的时候又发现有褐色出血,再照B超的时候,已经见不到胎心了,胎停.当天就入院!现在备孕也有8个月了,还没有!打算去做人工的!我老公也有弱精,现在一直在吃中药调理!见意楼主老公平时多锻炼身体,平时可吃维E,生蠔(或小孩子喝的葡萄糖酸锌,因为锌是精子成长的重要元素),核桃,干果都可以吃点!烟酒是一定要戒的啦!希望能给到楼主帮助!
查看原文
我是六月底胎停的,有胎心医生也没建议我保胎,因为其他数据实在太不行,又一直有血。
我想和保胎没有多大关系,主要还是胚胎本身问题即使保也留不住。
2012/08/06回复
是否要验一下双方的染色体????
2012/08/07回复
先调养身体吧,要坚信好孕。祝福。
2012/08/07回复
lenmy520lenmy520216楼
楼主保重!
2012/08/08回复
susan3susan3217楼
susan3:

查看原文
他正常形态才1.2%,A+B才29%呢
2012/08/11回复
susan3susan3218楼
susan3:

查看原文
他正常形态才1.2%,A+B才29%呢
susan3susan3219楼
Echo66:

我是六月底胎停的,有胎心医生也没建议我保胎,因为其他数据实在太不行,又一直有血。 ...
查看原文
是啊,胚胎本身质量不好保了就怕后期有什么,到时更伤心,伤身体!我们要坚强,明年一定会好孕生个健康的宝宝!
猜你喜欢

大家帮忙看看我的检查结果-孕早期,急!

急~~~~~~~ 请教各位姐妹:孕8周 孕酮低 妊娠囊与孕龄不符 。。。

孕酮、β-HCG值的问题

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

两次胎停后,我已经没信心了

1005更新:第三次抽血,HCG翻倍尚属正常,但孕酮急降~~~

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >