帖子详情

别了,我亲爱的宝宝!

35025229准备怀孕

全部回帖
coffeyfaycoffeyfay221楼
好可惜啊~~~楼主珍重
2012/08/11回复
龙崽宝妈:
我觉得应该不是精子和子宫肌瘤的问题,你想太多了。你的肌瘤比我的小多了,根本影响不了。至于你老公精子的问题,在医生看来其实是合格的,正常形态大于4%,精子活力A+B大于50%就是合格的。
查看原文
那我老公的确实就正常了,看来就是我问题多。
不知道怎么调养好!
瑛瑶瑛瑶223楼
楼主好好保重,养好身体。放松心情才能恢复的快。
susan3:
你老公也是看中医看好的吗?哪个医院呢?我打算这周叫他去看老中医,希望也能慢慢好转!!
查看原文
是的,我们在芳村大道西那家中医院看的,现在我终于怀上了,好开心也好担心啊
2012/08/15回复
好好调养
2012/08/16回复
MYDREAMCCMYDREAMCC226楼
不要悲痛,相信治疗好了,你会有一个很健康可爱的宝宝的!祝福你
2012/08/16回复
快乐阁快乐阁227楼
susan3:
让你姐姐快点去检查啦,不明原因的胎停不能忽略的!再这让很伤女人的身体的!坚强面对现实,赶快治好再要宝宝啊。
查看原文
叫了她去,两公婆都不重视才烦。
2012/09/01回复
susan3susan3228楼
快乐阁:
叫了她去,两公婆都不重视才烦。
查看原文
那也没办法啊,等他们着急自然会去看医生的。
2012/09/11回复
thank291thank291229楼
好贴,支持!!!!
2012/09/11回复
答不了
2012/09/12回复
猜你喜欢

大家帮忙看看我的检查结果-孕早期,急!

急~~~~~~~ 请教各位姐妹:孕8周 孕酮低 妊娠囊与孕龄不符 。。。

孕酮、β-HCG值的问题

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

两次胎停后,我已经没信心了

1005更新:第三次抽血,HCG翻倍尚属正常,但孕酮急降~~~

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >