帖子详情

防静脉曲张袜 真的可以瘦腿吗?

904163广州购物打折

有没有姐妹使用过呢?在淘宝搜了下,价格大概85元左右,
个人认为,如果纯粹是高弹力的裤袜,花这个价格真的不值,
可以瘦点,哪怕是使腿部线条好看点,也不防一试
如果是好东西,就要在妈妈网,大力宣传, 好东西大家分享5
全部回帖
大腿的也就到大腿中部而已~~我买的就是到大腿的~~~
2010/04/27回复
qingzhqingzh板凳
笑语嫣然:
其实淘宝上面的也有效果不错的,我就买过,好紧啊,效果还真的可以。进口的太贵了,前年在香港帮我妈妈买的700多啊,感觉和我在淘宝买的100多的也差不多。我觉得我买这家的质量还不错的。
查看原文
能不能短我网址阿?
楽楽妈妈:
大腿的也就到大腿中部而已~~我买的就是到大腿的~~~
查看原文
这样大腿不会被勒成两截吗
aikekeaikeke5楼
该粗的不粗,比如头发,不该粗的太粗,比如腿,还不分大腿小腿
瞬紫瞬紫6楼
晴晴猪wu:
我买了几双了。它对水肿型的立即就有明显效果,如果是单纯肥胖的,要长期用才有明显效果。而且这个主要要看多少丹的,数越大就越紧,如果没有这个标明的是不专业的。我是从280的开始买(台湾产的),第一次穿用了差不多10分钟,指甲都快断了,后来5分钟搞定。
查看原文
佩服吖~~~用280D的~~~~听说100多D的都不太容易穿上去了
我买了2条,穿上是显瘦点,就是刚穿的时候比较紧,但是穿上后就没什么感觉了,我上淘宝买的,特价45元,280丹,台湾产的,说实在的,我觉得这个价格还是对得起这个质量和效果的,后来我不少同事也买了
最近也在关注当中,原因是有人介绍我们公司做代理,是个澳洲的牌子,好多东西还没能确定下来,有进一步的消息第一时间来妈网报告........
报名,有的话通知我
细细个:
最近也在关注当中,原因是有人介绍我们公司做代理,是个澳洲的牌子,好多东西还没能确定下来,有进一步的消息第一时间来妈网报告........
查看原文
等你好消息
2010/04/28回复
是能视觉上瘦腿的那种?还是真的能减肥的?
曾经在万宁买过。做特价时49元  但感觉真的太紧了  而且颜色是肉色的  比较难穿上街
2010/04/29回复
didasundidasun12楼
留名咯。。。。。。。我生完宝宝之后,腿明显粗了一个档次。
哎,听说想瘦大腿,就只有打肉毒素了。
如果这个真的有用,我也要买两双!!
最近正好也在想这个,如果妈网有行动的,也算我一个。
我也要
2010/05/04回复
viyanviyan15楼
我也想瘦,有团请短我!!
2010/05/04回复
ReneeeeReneeee16楼
我想知如何减肚腩.......
2010/05/16回复
已经有活动了,,但打开网页看不到内容7
2010/05/19回复
猜你喜欢

请教大家有没有使用过土ba兔自家的装修服务?质量如何?

有人用过德高的防水和贴砖施工服务吗?

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

天天喝蜂蜜,你真的了解吗?

想败台和面机,谁有好推荐。

【小编话题】阳光灿烂你今日晒了没?一起来818你用过的防晒霜吧~大家来评优劣哦!

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >