帖子详情

小儿包茎清洗时 姿势怎样

817845家有小学生

昨天带娃娃去医院,JJ皮被医生强行翻开,回来后有些血。尿尿时痛。
医生要求每天要洗,可娃娃不让动,每当我说到JJ,娃娃就要求说别的。

怎办???

想问: MM们怎样帮小朋友洗JJ?  洗澡时就着温水边冲边洗吗?还是洗完后躺在床上翻,然后再抱到冲凉房洗? JJ红肿时用外用药吗?

帮帮我,

帮帮我,

帮帮我,
全部回帖
祺涛妈祺涛妈沙发
给儿子翻了好多次,但是发现翻不上去,只翻到尿尿口那里就上不去了,怎么办?其它妈妈是怎么做到翻出整个**来的?
心里好急啊
2010/04/19回复
中山医小孩JJ专诊每周只有一次,周一上午,听说只有15个号。 我去过两次,专家好象什么都诊,这周一带宝去时,专家只问了句,是要做手术还是要示范如何翻开,我们说翻,然后就给演示一下,然后他们就回家了。

没底啊。 有没有MM对中山医在医诊JJ方面有经历并可交流下呢?
2010/04/21回复
wildppwildpp4楼
祺涛妈:
给儿子翻了好多次,但是发现翻不上去,只翻到尿尿口那里就上不去了,怎么办?其它妈妈是怎么做到翻出整个**来的?心里好急啊
查看原文
别太急,太着急会伤了孩子的,坚持,每天一次,最好是泡在温水里帮他翻,每次尽量向上些,向上些,有点疼要让孩子忍着哦.实在不行的话要带到医院去检查,看粘连得是不是比较厉害.

我孩子开始也是这样只出了一点点,后来就用了上面的办法,好象是三个月后吧,基本都拉开了,不再是红红的啦,最后那一点小沟沟就是就是克服不了,还是只有去医院拉开那一点的,好在粘连比较少,但医生也是用强硬手段帮他的,当时出来没反应,一看到我他那个哭啊~委屈极了6 ~~现在很高兴孩子每天都能自己把它完全翻出来洗干净
2010/04/21回复
翻到尿尿口那好像口子都包住头头的,好像就再翻不上去的感觉,我又不敢再硬扯,好怕怕
2010/04/22回复
wildppwildpp6楼
每天一点,每天一点,坚持就是胜利啊
2010/04/22回复
[quote]原帖由 luciasha 于 2010-4-21 12:01 发表
中山医小孩JJ专诊每周只有一次,周一上午,听说只有15个号。 我去过两次,专家好象什么都诊,这周一带宝去时,专家只问了句,是要做手术还是要示范如何翻开,我们说翻,然后就给演示一下,然后他们就回家了。

请问是哪家中山医?那条路上的,谢谢。就15个号那么少啊
2010/06/09回复
kynekyne8楼
我小孩是去年寒假去中山三院看的,挂一普通泌尿科的号就可以了.在医学上来说,应该是小问题,医生看过后,到了门诊手术室,手术室的医生看了后说,我的小孩的JJ不用做手术,医生翻开把里面的脏东西清后,说,回去孩子冲凉时翻开来冲干净.过段时间,JJ头头会长出来的,本来做手术要二百多元的样子,后来医生说你们可以把费用退掉.  现在孩子冲凉时只是提醒他自己搞定.
我们开始都不知道要翻开洗,结果某天无意中翻开了,发现原来里面脏得很,所以一定要翻开洗的,要不然很容易发炎。开始会有点痛,慢慢就好了。我儿子现在都是洗澡时自己翻开洗的。
bee仔bee仔10楼
呜呜。。。。怎么翻啊?如果要挨一刀真是心痛死了。
2011/05/05回复
useuse11楼
是不是所有小男孩都要这样搞呢?我家小男孩已经6岁半,我从来都没帮他搞过,不看这贴完全不知有这回事哦
2011/05/05回复
看得我心惊肉跳啊~看来儿子再大点要教他自己翻开来洗洗
2012/02/20回复
这些问题为啥不去问一下爸爸们呢?
妈网的妈妈们都太能干了。
我儿子快六岁了,也是包茎,一直翻不起,翻到疼的时候,孩子就不让翻了。去年底去医院做了个包皮扩张术(当天很疼,第二天就没事了),效果不错,现在每天洗澡让他自己翻一两下,我用花洒给冲一下,现在可以看到半个“头”了,希望这样坚持下去不用割就好了。
亮妈亮妈15楼
麟妈2006:
我儿子快六岁了,也是包茎,一直翻不起,翻到疼的时候,孩子就不让翻了。去年底去医院做了个包皮扩张术(当天很疼,第二天就没事了),效果不错,现在每天洗澡让他自己翻一两下,我用花洒给冲一下,现在可以看到半个“头”了,希望这样坚持下去不用割就好了。
查看原文
请问你儿子是去哪家医院做的扩张术呢?包茎要翻到什么程度才是正常的呢?
我儿子现在冲凉帮他翻,全部翻上来也会露出*头,但我总感觉没翻尽,因为除了头头之外,还有头头底下一圏,不知道是不是各位妈妈说的沟沟了,总看不见,不知道是不是粘连了,因为看到有些地方的包皮是翻尽了,有些还没翻尽。
亮妈:
请问你儿子是去哪家医院做的扩张术呢?包茎要翻到什么程度才是正常的呢?我儿子现在冲凉帮他翻,全部翻上来也会露出*头,但我总感觉没翻尽,因为除了头头之外,还有头头底下一圏,不知道是不是各位妈妈说的沟沟了,总看不见,不知道是不是粘连了,因为看到有些地方的包皮是翻尽了,有些还没翻尽。
查看原文
我儿子是在靖海路的国医馆做的扩张术,但翻到什么程度才正常我就不懂了。最好问问医生
2012/02/21回复
YOYOBOYYOYOBOY17楼
city_woly1234:
哦,讲讲我的经验吧:不知道有用不?大家可以先咨询医生再实行:第一:如果天气回南或者潮湿是比较容易红肿,我就买了一支四环素眼膏,睡觉前给他涂点在口上,用他自己的皮皮包住。第二天基本就好了,我也不是经常用,一年顶多用两三次。第二是平时翻比较困难,我会让他点些婴儿沐浴录在手指上再翻,然后还要洗干净。
查看原文
请教你小孩也是包茎吗?现在能翻了吗?我小孩只有针孔那么小的,也可以吗?你的小孩用了多长时间就可以翻开啊?谢谢
2012/03/01回复
猜你喜欢

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有男宝的妈妈看过来,崔玉涛说不要翻宝宝的JJ清洗

花王,大王,尤妮佳三种纸尿裤的使用心得

也谈包茎,手术PK非手术扩张(是否复发)

各位妈咪是怎样给宝宝冲凉

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >