帖子详情

生二胎,干脆一次生对龙凤胎!(传闻生龙凤胎的“秘方”)

1697080准备怀孕

秘方1:找个有双胞胎基因的老婆
秘方2:服用叶酸增加怀龙凤胎的几率
秘方3:促排卵药物是灵丹妙药
秘方4:增加激素同时增加孩子
秘方5:试管婴儿,想要几个生几个
秘方6:吃伟哥也可以怀上龙凤胎?

顺便八卦一下:梁洛施被曝又怀龙凤胎 嫁入李家指日可待
生龙凤胎的秘术?

全部回帖
灵玲灵玲沙发
大家对于生龙凤胎还有没有其他“妙招”呢?分享一下。
2010/04/15回复
楣楣楣楣板凳
甘都得?!
笑笑
}}}}}]]
甘都得?呵呵
我都想知道啊~ 可能只有天才知道吧~ 人工受孕一般 可以怀双胞胎的,不过不知道会不会是龙凤胎了
麦舒麦舒8楼
都加油吧,到时真怀上龙凤宝宝,记得来给大家分享下。
呵呵
2010/04/16回复
lucillelucille10楼
听说怀孕时底裤有黄色渣,洗都洗不掉,肚子一定怀男孩,如果底裤干干净净,就是怀女孩,是真的吗?请有生过小孩的妈妈帮忙验证一下。
3 伟哥?不会生个智障吧!
听说现在找医生就可以了,生男生女都可以自己选择,双胞胎都好容易,以上的都不用食药,如果是龙凤胎的就要食药了...我表妹的几个朋友都成功了,如果你们有兴趣可以短我,我再帮你们问问吧,上几个月表妹的朋友生了对妈仔,是看医生来的.
其实生男生女也是很易的,我姐教过我,我忘了,哈哈.就是在来完M后几多日爱爱就可以了..具体多少日我忘了..哈哈..
哗,点解我以前唔知道的,早知我也找医生去生好了,要男人有何用!呵呵
6月206月2015楼
啥秘方?
晕,这样也行
2010/04/19回复
happyunm:
哗,点解我以前唔知道的,早知我也找医生去生好了,要男人有何用!呵呵
查看原文
呵呵~男人还是有用的~
2010/04/21回复
eileenceileenc18楼
我也想知道怎样可以生龙凤胎
2010/04/21回复
秘方1:找个有双胞胎基因的老婆
  这点比较主要
2010/04/22回复
这个到是机会大点,但是也不一定哦,我身边就有一对夫妻生了一对龙凤胎,男方女方自己包括他们祖上外加亲戚没有一个人生过双胞胎(何况龙凤胎),反正人家就是运气好,生了。嫉妒死人呀!我觉得这里面只有试管的才能成功,其他的都是运气,当然有双胞胎基因的机会要大些。
2010/05/06回复
猜你喜欢

想生女儿,求秘方

我艰辛的二胎之路(高龄,hpv,试管,龙凤胎)

听说吃皮蛋容易怀男孩

不是晒命,我是真想有个女儿~请问有人有生女的秘方吗?

大家有什么生仔秘方,或者去过香港照过仔定女,了解进来说下

生男孩秘方,朋友给的。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >