帖子详情

生二胎,干脆一次生对龙凤胎!(传闻生龙凤胎的“秘方”)

1721780准备怀孕

全部回帖
豆叶豆叶41楼
是药三分毒,要BB的事更不能乱吃药啦
2010/05/17回复
龙凤胎很好,双胞胎女儿更好
2010/06/11回复
灵玲:
秘方1:找个有双胞胎基因的老婆秘方2:服用叶酸增加怀龙凤胎的几率秘方3:促排卵药物是灵丹妙药秘方4:增加激素同时增加孩子秘方5:试管婴儿,想要几个生几个秘方6:吃伟哥也可以怀上龙凤胎?顺便八卦一下:梁洛施被曝又怀龙凤胎 嫁入李家指日可待生龙凤胎的秘术?[ 本帖最后由 灵玲 于 2010-5-13 12:20 编辑 ]
查看原文
好像都不太现实咯,偶吃叶酸反而会不服用的时候间隔时间长
乱吃药,万一生个连体就麻烦大了
6 这么强,这样也可以?我也想要龙凤胎
2010/06/12回复
还是顺其自然好!!!
叶酸好像只是保障小孩的健康及健全吧  
我一直想生对龙凤胎 我外婆是双胞胎的 她对我说我很有可能会生对龙凤胎 对我的鼓励很大。。哈哈 还有个朋友用八字帮我和我老公看  都说我们有双胞胎的子女命 好开心 等到时检验出来了 我肯定给他一包糖吃
爱薇薇:
秘方1:找个有双胞胎基因的老婆  这点比较主要
查看原文
找个双胞胎的老公呢?有机会是双胞胎吗?
秘方3:促排卵药物是灵丹妙药

我有个朋友AA后怀孕了,但她不知道。然后由于YJ不调,所以吃乌鸡白风丸,然后又A了一次,又中了,怀了双胞胎,最后生出来了,是龙凤胎。

原来她吃乌鸡白凤丸后导致多排了一颗卵,所以就有双胞胎了。
我也很想试试呢。
今天00:28回复
稳个家族有双胞胎的应该机率会比较大。
今天10:58回复
mini.cherie:
秘方3:促排卵药物是灵丹妙药我有个朋友AA后怀孕了,但她不知道。然后由于YJ不调,所以吃乌鸡白风丸,然后又A了一次,又中了,怀了双胞胎,最后生出来了,是龙凤胎。原来她吃乌鸡白凤丸后导致多排了一颗卵,所以就有双胞胎了。我也很想试试呢。
查看原文
这么神奇啊!
今天12:40回复
这事情也去强求,顺其自然啦,健康就可以拉,子女都无所谓
今天14:52回复
还有没有什么秘方啊?大家分享
今天15:41回复
呵呵。。。。龙凤胎的确不错。。。。
今天23:31回复
不是吧,那个个都生到啦?
2010/06/16回复
我都想要龙凤胎啊
2010/10/29回复
找个有双胞胎基因的老婆
可遇不可求!
rose27rose2759楼
恩。。。我生的就是龙凤胎。。。没什么秘诀。。。还是意外怀孕的。。。。
呵。。。。路过
猜你喜欢

想生女儿,求秘方

我艰辛的二胎之路(高龄,hpv,试管,龙凤胎)

听说吃皮蛋容易怀男孩

不是晒命,我是真想有个女儿~请问有人有生女的秘方吗?

大家有什么生仔秘方,或者去过香港照过仔定女,了解进来说下

生男孩秘方,朋友给的。

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >